Популярный и быстроразвивающийся демократичный ресторанный проект The БЫК приглашает Вас в свою команду В наши проекты открыт набор на вакансию Су-Шеф. Будем рады видеть в своей команде: · Поваров, любящих свое дело; · Ответственных и пунктуальных; · Если тебя не пугает большой поток гостей; ...
Мы предлагаем:
место работы: разъездной характер работы (5 объектов в неделю) удобный график работы 5/2 c 7:00 до 16:00 (суббота и воскресенье выходные дни), вы сможете проводить время с семьей и друзьями! полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые две недели без задержек, оплачиваемая
Мы приглашаем присоединиться к нам в команду СУ-ШЕФОВ, которые любят свое дело. ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Оформление по ТК РФ; Заработная плата: 5520 руб./смена; График: согласовывается на собеседовании, 5/2 по 12 часов; Корпоративное питание и такси домой; Профессиональный рост Шеф-повар/Территориальный шеф; ...
Обязанности:
Разработка новых блюд и десертов, детское меню, диетическое меню, безглютеновые блюда, выпечка. Приготовление разнообразного меню. Преимущественно
Условия:
Прямой работодатель, дружный коллектив График 14/30 вахта с проживанием Комфортные условия работы и проживания Высокий уровень оплаты труда -
В связи постоянным развитием и открытием новых точек, в ресторан 8956 [дорого] в Москва Сити требуется Су-шеф! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: График работы 5/2 c плавающими выходными, смена 12 часов Стабильная заработная плата (выплата 2 раза в месяц) + премии Профессиональный рост и развитие в рамках проекта. Современный ...
Мы предлагаем:
Оформление по ТК РФ Обслуживание компании ТМК, Инновационный центр Сколково График 5/2 по 8 часов Суббота, воскресенье и все праздники – выходные Стабильный оклад 90.000 рублей9после вычета налога)+доплата за проезд Бесплатные завтраки и обеды Красивую форму предоставляем :) Приведи друга в компанию
Обязанности:
Работа по тех. картам Качественное приготовление
Требования:
Опыт работы приветствуется Позитивность Внимательность Активность Ждем Ваших откликов и звонков! :)Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа повар, повар горячего цеха, повар на хинкали, повар холодного цеха, пекарь, кондитер, кондитер-скульптор,
В рыбный ресторан Охотка требуется бренд-шеф ОБЯЗАННОСТИ: Формирование штата по точкам Фот, оптимизация и работа по нему Калькуляция карт, учет и инвентаризация Работа с технологом и работа с COST Работа с поставщиками (оптимизация и поиск новых поставщиков) Участие в открытии новых проектов, инвентарь ...
Требования:
Опыт работы от 2-х лет на позиции старшего повара/су-шефа; Приветствуется опыт работы на производствах/ фабриках-кухни; Знание стандартов качества и хранения продуктов, полуфабрикатов; Высокие организаторские навыки.
Мы предлагаем:
Много бонусов: компенсация проезда до работы, 3х разовое питание, бесплатная медицинская книжка и форма, корпоративные скидки; График : 5/2,2/2,4/3,6/1 по 12 часов; Комфортные условия труда: столовая, душевые, раздевалка; Стабильный доход, официальное трудоустройство, оплата отпусков и больничных; Современное
Обязанности:
- Управление командой- Заказы продуктов, списание, перемещение- Обеспечивать высокое качество и тайминг выпускаемой продукции ресторана;- Знать и соблюдать
Условия:
Оформление согласно ТК РФ;-График работы 5/2 C 11.30 до 23.30 + % чай от банкетов-Питание 3 раза в день-Корпоративная скидка на меню-Возможность профессионального