Мы предлагаем:
Стабильная оплата услуг; Кухня работает с 8:00 до 17:00 (окончательно обсуждается на собеседовании); Предоставляем питание и форму; Социально важная сфера, возможность помогать людям; Возможность быть частью одного из самых динамично развивающихся благотворительных проектов России.
Кофемания более 22 лет задаёт тренды на рынке, а наши профессионалы работают на самом технологичном производстве с лучшим мировым оборудованием и ингредиентами. В кондитерском ателье премиум-класса Cake Buro от «Кофемании» во главе с Шеф-кондитером №1 в Москве – Еленой Железняковой, ты сможешь работать ...
Кофемания
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
График 6/1 (выходной в будние) Смены с 10.00 до 22.00 (по 12 часов) Место работы – ст.м. Октябрьское поле Уровень дохода: ставка в час+премии Оплату всегда вовремя Скидку 40% на сеть заведений Бесплатное питание Классную команду с доброжелательной атмосферой Регулярное обучение и много
Organic Skolkovo Team – это команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкине, которая объединена общими ценностями: любовь, инновации и экология. Сегодня под нашим управлением находятся: Ресторан при Гольф Клубе «Сколково» Кафе при активити-парке The Rink на территории МШУ Сколково Ресторан FORUM ...
Yami Yami — новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Наша команда - это энергичные, целеустремлённые люди, готовые работать слаженно как единый механизм. Мы ...
Мы творческое объединение «Бюро находок» — счастливая и слегка безумная мастерская Дениса Бобкова по созданию удивительных проектов (masa madre, Carniceria vino, Bambule, The Black Swan Pub, Kozlov club) Ищем Шеф - повара в команду нашего бренд - шефа Романа Палкина! Не просто специалиста, а лидера и ...
Обязанности:
Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве; Организация работы и управление сменой поваров; Обучение новых поваров;
Мы предлагаем:
Бонусная корпоративная программа Приведи Друга! - возможность дополнительно заработать 20 000 руб.! Официальное трудоустройство; Бесплатное питание от
Мы запускаем новое производство готовой еды — технологичную, современную фабрику, где будет рождаться вкусная и безопасная еда для крупнейших ритейлеров страны. На данный момент мы находимся в поиске Мастера смены (Су-шефа), который будет управлять командой производства Что мы предлагаем: официальное ...
График работы:
5/2, разъездной характер работы Уровень дохода обсуждается по результатам собеседования. Адаптацию и обучение, чтобы быстрее вникнуть в нашу специфику Возможность помочь улучшить качество жизни людей пожилого возраста Работу в современной развивающейся компании Доброжелательную атмосферу в коллективе
Требования:
Опыт работы шеф-поваром в ресторанных проектах.Понимание индустрии гостеприимства, умение создавать и поддерживать высокие стандарты.Любовь к качественным продуктам и желание с ними работать.Амбиции реализовать кулинарный проект авторского уровня на отличной ресурсной базе без ограничений, присущих общепиту.Рассматриваются
Федеральная сеть семейных парков «Замания» - лидер в индустрии детских развлечений. Мы открыты всему новому, постоянно развиваемся, уважаем индивидуальность и ждем именно ВАС в свою талантливую команду, в который Вы сможете реализовать себя! Мы ищем ПОВАРА С НАМИ ВЫ ПРИОБРЕТЁТЕ: Комфортное рабочее место: ...
Мы предлагаем:
Работа в престижной компании; График работы 2/2 с 12:00 до 00:00; 100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных; Оформление в соответствии с ТК РФ; Заработная плата до 6 000 руб. в смену; Премия по программе Приведи друга; Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги; Прозрачная система
«М2 Органик Клуб» это сеть атмосферных ресторанов премиум класса, работающих уже более 5 лет.Стильные и атмосферные интерьеры, уютные летние веранды, высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент блюд, возвращают гостей в наши заведения снова и снова.Один из главных принципов философии ресторанов ...