Требования:
Опыт работы в отелях, ресторанах старшим стюардом, супервайзером стюардов Активность, умение работать в команде, быстрая обучаемость Условия работы: График работы 5/2 с 23.00 до 08.00 с плавающими выходными Официальное трудоустройство, доплата 20% за работу в ночное время Программы премирования
Наши путешествия — это всегда исключительная локация и самый эксклюзивный способ открыть ее для себя. Мы создаем авторские маршруты, фрахтуем премиальные лайнеры и яхты, бронируем пятизвездочные отели, а также продумываем программу развлечений, в которую входят концерты, развивающие лекции, вечеринки, ...
Наши путешествия — это всегда исключительная локация и самый эксклюзивный способ открыть ее для себя. Мы создаем авторские маршруты, фрахтуем премиальные лайнеры и яхты, бронируем пятизвездочные отели, а также продумываем программу развлечений, в которую входят концерты, развивающие лекции, вечеринки, ...
Кто мы такие и почему лучше идти работать к нам? Наши эксперты зарабатывают на квартиру без ипотеки за первые 5 лет. Здесь можно стать не просто экспертом Недвижимости, а раскрыться как звезда рынка и заявить о себе за счёт самого Популярного Канала О Недвижимости в русском YouTube с ежемесячной ...
Мы предлагаем:
Работа в Группе компаний «Мать и Дитя» - самой динамично развивающейся частной медицинской сети в России. Соблюдение ТК РФ (официальная зарплата, оплачиваемый
График работы:
5/2 или 2/2 . Место работы: м. Профсоюзная, м. Нахимовская проспект, Севастопольский проспект д. 24 к. 1 (график работы 2/2)или м. Раменки, Мичуринский
ФК «Спартак – Москва» объявляет набор контролеров-распорядителей (стюардов) в SPARTAK EVENT TEAM! Ждём тебя в нашу команду SPARTAK EVENT TEAM - это временный персонал, который помогает проводить матчи и концерты, оказывает определенный перечень услуг по организации и сопровождению мероприятий ФК «Спартак ...
Приглашаем на работу официантов на высокоскоростной поезд САПСАН УСЛОВИЯ: Проживание для иногородних в г. Санкт-Петербург и г. Москва с первого дня работы; Бесплатное обучение профессии стюарда за счет компании – 1 неделя; Стипендия во время обучения; Гарантированное официальное трудоустройство после ...
Требования:
Повар должен знать:- технологию приготовления блюд холодного и горячего цехов, уметь пользоваться технологическими картами;- принципы и приемы презентации блюд.Повар должен уметь:- изготавливать блюда в соответствии с технологическими картами;- соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и