Условия:
• Гибкий график, возможен фуллтайм• Удаленная работа.• Оплата: обсуждается индивидуально (почасовая / за проект/фуллтайм).• Интересные задачи в сфере AI
Условия:
Официальное трудоустройство (100% белая зарплата). Конкурентоспособную заработную плату, отвечающую уровню компетенций сотрудника. Работа в офисе, Москва, Сити “Федерация Восток”. Возможность роста и развития, работа под руководством опытного наставника - Руководителя по экономике и финансам. Стабильность
Обязанности:
Разработка и внедрение стратегий информационной безопасности для защиты внутренней инфраструктуры. Проведение регулярных аудитов и оценка уязвимостей систем.
Требования:
Опыт работы в области информационной безопасности от 3 до 6 лет. Глубокие знания современных технологий защиты информации и методов анализа угроз. Умение
Обязанности:
Обеспечение технической поддержки мультимедийных систем и оборудования, находящегося на сервисном обслуживании; Диагностика и устранение неисправностей
Требования:
Техническое образование; Опыт работы в технической поддержке от 1 до 3 лет; Знание принципов работы мультимедийных систем и оборудования; Навыки диагностики
ОБЯЗАННОСТИ Проведение мероприятий по обеспечению работоспособности систем (мониторинг и устранение неполадок/сбоев) Поддержка систем мониторинга сетевого, серверного оборудования Приём, анализ и решение поступающих инцидентов Управление сетевым оборудованием Подготовка документации для наполнения внутренней ...
Привет! Unimon - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на предоставлении комплексных IT-решений для бизнеса. Мы создаем крутые IoT-системы мониторинга температуры, влажности, давления, СО2 и других показателей – современные, беспроводные, простые в использовании.У нас есть собственная ...
В связи с ростом компания сети дата-центров ищет в свою команду новых специалистов! Мы самостоятельно проектируем, строим, эксплуатируем и продаем услуги дата-центров, что позволяет гарантировать качество всех аспектов предоставления сервиса. Сейчас находимся в поиске специалиста по ИБП, который был ...
Компания - лидер рынка продаж в области эстетической медицины. Более 30 лет на вершине профессиональной косметики. Бренд профессиональной косметики: CHRISTINA. Обучающий Центр с 1994 года является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметических брендов в России и СНГ. Эксклюзивные ...
Мы рады ответить на все вопросы, дать подробную информацию о Компании и вакансии, а также будем счастливы пригласить Вас на встречу для знакомства! Основные задачи вакантной должности: 1. Участие в стратегическом планировании Группы компаний: разработка, поддержка и обновление долгосрочного 5-летнего ...
Здравствуйте, меня зовут Антон Билер — я СЕО агентства недвижимости в Москве «PRIME Самолет плюс». В сфере недвижимости я работаю с 2015 года. И как никто другой знаю, что успех любой компании — в инвестициях. Моя главная инвестиция — это люди, которые готовы развиваться и добиваться высоких результатов. ...