Чем предстоит заниматься: Обеспечивать качественное обслуживание гостей; Принимать заказы и консультировать по меню. Что для нас важно: Опыт работы официантом приветствуется, но не обязателен; Желание развиваться в индустрии гостеприимства; Внимательность к деталям и способность к многозадачности; ...
Привет! Давай знакомиться☀️ Мы компания UP SUSHI - крупная сеть ресторанов и доставки японской кухни. Факты о нас: ✔️UP SUSHI уже не стартап. Мы значительно выросли за 5 лет, приобрели ценный опыт и любимых лояльных гостей. Средний рейтинг наших заведений составляет 4,9. ✔️Ежегодно бьем собственные рекорды, ...
Должностные обязанности:
Контроль отдачи блюд и работа на раздаче; Эффективное управление командой, обучение, аттестация и адаптация новых сотрудников; Составление заказов на необходимые
Требования:
Опыт работы в ресторанах японской и паназиатской кухни премиум класса; Опыт работы на должности Сушеф не менее 1 года; Участие в разработке и запуске
Yami Yami — новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Наша команда - это энергичные, целеустремлённые люди, готовые работать слаженно как единый механизм. Мы ...
Обязанности:
– приготовление блюд японской куxни (суши/вoк) по теxнологичеcким каpтaм;– coблюдeниe порядка нa
Условия:
– смена: 5000 рублей;– график работы: 2/2;– возможность брать дополнительные смены;– официальное трудоустройство по ТК РФ;– комфортные условия труда (столовая,
Требования:
– опыт pабoты поваpом: от 1 гoда или пpoфильнoe
Условия:
Комфортные условия труда; График сменный 5/2 Питание двухразовое (завтрак, обед); Обучение; Дружелюбный коллектив и возможность профессионального роста.
Требования:
Приготовление блинов с начинками и пельменей по установленным рецептурам.Опыт работы поваром от 1 года, преимуществом будет, если работали в сети Теремок
Обязанности:
Подбор и обучение команды; Оперативная реакция на обратную связь от гостей; Обеспечивать прием продукции надлежащего качества по всем правилам и нормам;
Требования:
Опыт работы на позиции шеф-повара (Японская кухня, суши-бар) Опыт работы с объёмами (столовая, фабрика-кухни); Опыт разработки меню. Мы предлагаем :
Присоединяйся! Мы ждем тебя. ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ: Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд; Обеспечивать своевременную отдачу блюд; Контролировать соблюдение качества, стандартов компании; Обучать персонал; Контролировать соблюдение правил и норм охраны ...
В Новый проект Аркадия Новикова ресторан Kaifuso приглашаем Су-Шефа Опыт работы су-шефом или шеф поваром в ресторанах от 3х лет (премиум сегмент); Обязательное знание как Японской и Азиатской классики, так и современные тренды в этом направлении !!!! Обязательно опыт работы с дорогостоящими продуктами ...
Yami Yami — новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Наша команда - это энергичные, целеустремлённые люди, готовые работать слаженно как единый механизм. Мы ...
Команда Sergio Pizza в поисках талантливого Повара (европейской и японской кухни).Находимся по адресу: Москва, Ижорская улица, вл8БУ НАС:✔️ оплата за смену от 5200 до 6300р.;✔️ график работы: 2/2 с 10 до 23. Возможны подработки (график 3/2, 3/3, 4/2 и 5/2);✔️ карьерный, профессиональный и материальный ...
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 6 брендов: японское бистро Jpan, рамен-бар RAMEN, корейское бистро КООК, дамплинг-бар Wǔ Shù, ресторан итальянской кухни Senti Menti и грузинский ресторан NeNe. На сегодняшний день в Москве открыто 17 проектов, и мы усердно работаем ...