Новый отель Cosmos Smart Semenovskaya 3* приглашает в команду Повара. Команда Cosmos Hotel Group – наше главное конкурентное преимущество. Мы работаем с людьми и для людей. Поэтому мы привлекаем в организацию целеустремленных, ярких специалистов, которые готовы работать в команде и развиваться вместе ...
Мы предлагаем:
ставка в день 4000 рублей + премии; график работы - 5/2; 2/2 (готовы обсуждать другие варианты) 10:00-22:00 (сб., вс. - рабочие дни); готовы рассмотреть различные варианты сотрудничества (в т.ч. по ТК РФ); з/п выплачивается 2 раза в месяц, без задержек! питание и униформу предоставляем; корпоративные
Обязанности:
Приветствовать и размещать гостей в ресторане Транслировать гостям знания о ресторане, его особенностях и преимуществах; Поддержание имиджа
Требования:
Обладаешь опытом работы хостес в ресторанах премиум сегмента от трех месяцев Владение знанием английского языка приветствуется У тебя презентабельный внешний вид,
Администратор зала/хостес в новый итальянский ресторан FiorentiniFITZ GASTRO PROJECT – ресторанная группа, развивающая доступные рестораны и пабы. Бистро Fiorentini атмосфера итальянского гостеприимства и радушия в интерьере, искусно сочетающим классическую Флоренцию и современное искусство. Кухня Тосканы ...
Мы предлагаем:
⭐ 1500 рублей/смена + чаевые ⭐ График работы 2/2 (возможность дополнительных смен) ⭐ Официальное трудоустройство ⭐ 100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных ⭐ Выплаты заработной платы без задержек ⭐ Бесплатное питание и униформа ⭐ Корпоративные тренинги и обучение ⭐ Спортивные мероприятия,
Требования:
Опыт работы по тех картам обязательно Чем предстоит заниматься: Приготовление холодных закусок, салатов Хотите развиваться в данной сфере? Работаете помощником повара и хотите расти? Мы предлагаем Вам построить свою карьеру с нами! Ждем Вас в команду! Готовы хорошо зарабатывать и получать удовольствие
Ресторанный холдинг MARIN RESTO GROUP приглашает на работу официантов, барменов, хостес, менеджеров зала в наши проекты. «ДВА МОРЯ, ОКЕАН» Первый рыбный ресторан – Лучший ресторан Камчатки по версии WTE 2023, Серебряная пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023, Топ 100 лучших ресторанных концепций.«BUTCHER» ...
Обязанности:
— Разработка меню Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана; Управление финансовой деятельностью ресторана; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Приготовление пищи; Управление персоналом Проведение инвентаризации Условия работы: -график по итогам собеседования; -заработная
Обязанности:
Приготовление блюд согласно технологии приготовления; Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Обеспечение быстрого и качественного обслуживания; Выполнение
Требования:
Опыт работы от 1 года в корпоративном питании; Чистоплотность и аккуратность. Чистота рабочего места. Мы гарантируем:Своевременно выплаченную заработную