Добрый день! Меня зовут Царев Никита я HR-менеджер компании «Самолет Плюс» (Хамовники). Наш штат постоянно растёт и мы приняли решение увеличить нашу команду. Мы рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ и мы готовы обучить вас нашему ремеслу. Что предстоит делать: 1. На первом этапе наши специалисты ...
Привет! Меня зовут Алиса, и я помогаю ФрахтКонтейнер подбирать лучших специалистов в команду Кто мы: ООО «ФрахтКонтейнер» — быстрорастущая логистическая компания, специализирующаяся на мультимодальных перевозках.Мы объединяем цепочки поставок по морю, железной дороге, автомобильным маршрутам. География ...
В студию дизайна интерьера ищем специалиста в команду на должность «Ведущий дизайнер» с оплатой до 180.000 рублей, удаленно, но с ВЫЕЗДАМИ О нашей студии Привет! Меня зовут Сергей, я руководитель студии “VPROEKTE” Наша студия работает в двух направлениях: Современный стиль (NATURE) Современная облегченная ...
Условия:
Достойная 100% белая заработная плата Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня Офис – 2 минуты от метро Ленинский проспект График работы 5/2, после испытательного срока возможность 1-2 дня в неделю работать удаленно Продажа лучших продуктов на рынке бизнес-образования Доброжелательный коллектив; Возможность
Требования:
Приглашаем на контрактную службу - При заключении контракта сроком от 1 года единовременная выплата составляет 2 300 000 рублей от государства! - Принимаем граждан Российской Федерации из любого города. - Оформление и заключение контракта осуществляется в г.Москве, г.Комсомольске на Амуре - Зарплата
Условия:
- График обсуждается индивидуально - с 9:00 до 21:00 - 25%
Требования:
- Уверенные навыки в эндодонтии и реставрации - Умение направлять к смежным специалистам и составлять комплексный план лечения - Наличие бинокуляров - Опыт работы с фотопротоколами
Мы предлагаем:
несгораемый оклад БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ДРУГИХ ДИЛЕРОВ + СУПЕР БОНУСЫ оклад 50 000 рублей средняя зарплата в отделе от 120 000 рублей график 5/2; 4/3 часы работы можно подобрать оптимальные для вас комфортное рабочее место и дружный коллектив столовая в автосалоне, вкусные завтраки, обеды и ужины корпоративный
Мы предлагаем:
работа в крупной, стабильной компании оплата сдельная высокая до 260000 рублей в месяц график дальнейшей работы в качестве специалиста - сменный 4/4 профессиональное обучение сроком от 1 дня (С ОПЫТОМ) до 2-х месяцев стипендия на этапе обучения в размере 40 000 рублей в месяц график работы на время обучения
Добрый день. Наша компания (ООО «Инвент-сервис») является эксклюзивным импортером товаров иностранного бренда на территорию России и Республики Беларусь. Бренд: «DOMAINE BELDI», Тунис Основной товар бренда: 100% натуральное нерафинированное оливковое масло, награжденное медалями за качество на международных ...
Требования:
Вакансия компании: ARTLUSTRA ARTLUSTRA – успешно развивающаяся розничная сеть салонов по продаже освещения. Мы гордимся тем, что создали атмосферу доверия в нашем коллективе и убеждены, что успешный бизнес может быть основан только на благоприятной и вдохновляющей рабочей среде. Наши руководители любого
Условия:
График работы свободный, проставляете слоты в удобное время (от 2 до 16 часов в день)Оплата комбинированная (за час + за заказы), также есть различные надбавки и бонусы (от 400 руб/час +бонусы)Зарплата перечисляется на карту еженедельноНет никаких штрафов!Склад можем подобрать ближе к Вашему дому, доставка