Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам; Возможность работать в горячем или
Требования:
Средне-профессиональное образование повара; Желание расти и развиваться в своей
График работы:
5/2, либо 2/2 (обсуждается на собеседовании); Стабильная, белая заработная плата оклад 65 000 до вычета налогов (выплачивается два раза в месяц)
Мы предлагаем:
Работу с гибким графиком: 2/2, 3/1, 4/2, 5/2, 6/1; ЗП— от 4000 - 5000 рублей за смену; Если ты приведёшь друга, получишь 20 000 рублей; Мы предлагаем бесплатные обеды и красивую форму; Есть скидки на нашу продукцию; Мы поможем тебе вырасти и стать лучше; Зарплата будет увеличиваться каждые полгода; Оформление
Вы разделяете нашу страсть к гостеприимству? Вам нравится исполнять мечты гостей? Вы стремитесь к большему и желаете получать удовольствие от работы? Вы хотите стать частью отличной команды комбо-отеля? FEEL WELCOME! Отель Новотель Адажио Ибис Москва Киевская ищет динамичного ПОВАРА В КОРПОРАТИВНУЮ СТОЛОВУЮ: ...
Novotel Adagio Ibis Moscow Kievskaya
Москва
найдена три дня назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
Приготовление холодных и горячих блюд согласно утвержденного меню; Поддержание чистоты рабочего места; Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии
Условия:
График работы 5/2 по 8 часов Питание, медицинская страховка (ДМС + стоматология); Оформление мед.книжки для работы за счет компании; Официальное трудоустройство
График работы:
5/2 Возможность подработки внутри компании Корпоративные скидки в сети кафе LA CUS и у партнеров Льготное медицинское обслуживание для сотрудников и скидки для членов семьи Специальные тарифы на отдых в загородном Парк-Отеле Бесплатный корпоративный спорт, корпоративные мероприятия, обучение, подарки
График работы:
2/2 (12ч), 5/2 (8 ч.) Вакансии открыты по адресам: м. ВДНХ, Марьина Роща, м. Войковская Возможность подработки внутри компании Корпоративные скидки в сети кафе LA CUS и у партнеров Льготное медицинское обслуживание для сотрудников и скидки для членов семьи Специальные тарифы на отдых в загородном Парк-Отеле
Обязанности:
Обслуживание гостей ресторана во время завтрака; Приготовление блюд по технологическим картам; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Контроль качества отдаваемых блюд, соблюдение стандартов компании; Соблюдение сроков реализации и правил хранения продуктов; Распределение
Требования:
Опыт работы по тех картам обязательно Чем предстоит заниматься: Подготовка соусов и маринадов для салатов и закусок Приготовление холодных закусок, салатов Хотите развиваться в данной сфере? Работаете помощником повара и хотите расти? Мы предлагаем Вам построить свою карьеру с нами! Ждем Вас
Обязанности:
Работа в ресторане отеля под руководством шефа в холодном или горячем цехе Приготовление блюд согласно меню Соблюдение санитарных
Требования:
Профильное образование Опыт работы не требуется Условия работы: Постоянная работа на территории работодателя, оформление по ТК РФ График работы сменный Бесплатное питание