Вакансия компании: АО "Г/К "СЕВАСТОПОЛЬ"Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Севастопольская» ...
ООО "ДЖЕЙКЕТ.РУ"
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Требования:
Условия • Оформление по ТК РФ; • Отпуск 28 календарных дней; • Полный рабочий день; • График работы 5;2; 2;2; • Оплаты за смену 4000 руб.; • На территории работодателя; • Шаговая доступность м. Севастопольская/Каховская. • Дружный коллектив; • Возможность проживания на территории гостиницы. Требования
Условия:
Зарплата и аванс два раза в месяц, строго без задержек. График работы 2/2, 4/3, 5/2, 6/1 по 12,5 часов. Ставка от 4500-5500. в зависимости от опыта и навыков. Центральный округ; Профессиональный и карьерный рост до Су-шефа и Шеф-повара!
Мы предлагаем:
График 4/2 (в среднем, в месяц 20-22 смены) по 12 часов, холодный цех - график 2/2, рабочий день до 23.00/24.00; Ставка 5.250р/смена + чаевые 150-300р/мена (горячий цех и хоспер, заготовки, холодный цех, стрит-фуд); Ставка 4.800р, график с 8.00 до 17.00, 5/2-6/1 - повар на завтраки (обязательно с аналогичным
Мы предлагаем:
Сменный график: 6/1 c 11:00 до 23:00; Стабильный доход: 5100 рублей + чаевые Работу в центре Москвы; Оформление по ТК РФ; Медкнижку за счёт Компании; Корпоративное такси; Работа на современном и технологичном оборудовании; Вкусное трёхразовое питание; Красивую и удобную форму; Корпоративные скидки;
Мы предлагаем:
Сменный график: 5/2 с 11:30 до 23:30 ; Стабильный доход: 5000 рублей + чаевые Работу в центре Москвы; Оформление по ТК РФ; Медкнижку за счёт Компании; Корпоративное такси; Работа на современном и технологичном оборудовании; Вкусное трёхразовое питание; Красивую и удобную форму; Корпоративные скидки;
Требования:
Опыт работы шеф-поваром в ресторанных проектах.Понимание индустрии гостеприимства, умение создавать и поддерживать высокие стандарты.Любовь к качественным продуктам и желание с ними работать.Амбиции реализовать кулинарный проект авторского уровня на отличной ресурсной базе без ограничений, присущих общепиту.Рассматриваются
Обязанности:
Приготовление и своевременная отдача блюд согласно ТК и фотографиям; Соблюдение в течение рабочей смены условий и сроков хранения сырья, полуфабрикатов
Требования:
Опыт работы на аналогичной должности ,трудолюбие, амбициозность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, ответственность в работе на кухне;