повар заготовщикот 85000 до 95000график 5/2 обязанности:-знание стандартов кухни-опыт работы с мясом, морепродуктами и рыбой-первичная обработка овощей и зелени-участие в инвентаризациях-соблюдение санитарных норм-поддержание чистоты и порядка на рабочем месте требования:-наличие медицинской книжки-чистоплотность-ответственность-опыт ...
повар горячего цехаот 5000 сменаграфик 2/2, 5/2, 6/1 обязанности:-приготовление блюд по тех.картам ресторана-участие в инвентаризациях-участие в приемке товара, контроль качества входящего сырья-соблюдение санитарных норм-знание европейской кухни-опыт в приготовлении пасты и ризотто-поддержание чистоты ...
повар горячего цехаот 5000 сменаграфик 2/2, 5/2, 6/1 обязанности:-приготовление блюд по тех.картам ресторана-участие в инвентаризациях-участие в приемке товара, контроль качества входящего сырья-соблюдение санитарных норм-знание европейской кухни-опыт в приготовлении пасты и ризотто-поддержание чистоты ...
Ресторан Гарда ОБЯЗАННОСТИ Приготовление горячих блюд в соответствии с технологическими картами; Соблюдение стандартов приготовления и санитарных норм; Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. ТРЕБОВАНИЯ Аккуратность, чистоплотность, исполнительность; Наличие медицинской книжки Опыт работы от ...
В кафе в парке Останкино открыта вакансия ПОВАРА - горячий, холодный цеха. Кухня полный цикл: русская и европейская. График сменный, режим работы кафе с 11 до 23 часов. Оплата: выход+чаевые от банкетов, питание. Возможны подработки.
Обязанности:
— ТРЕБУЕТСЯ МЕД КНИЖКА (компенсация при отработке 50 часов) — Обслуживание столов — Подготовка к мероприятиям☎️ Оставляйте отклик, ждем вас в "Монарх"!
Условия:
— Гибкий график (смены по 9-12 часов) — Доход: от 2500 до 4000 рублей за смену — Еженедельные выплаты — Бесплатное питание — Выход на пробную смену сразу
Требования:
1. Готовить блюда и полуфабрикаты согласно утвержденным ТК. 2. Соблюдение правил санитарии и норм СЭС. 3. Поддерживать на 100% готовность станции к работе. 4.Трудолюбие, чистоплотность, знание русского языка, умение вкусно готовить. 5. Чистота на рабочем месте в течении смены, чистоплотность, аккуратность.
Мы предлагаем:
Выплату заработной платы каждые две недели Подбор удобного графика работы Возможность подработки внутри компании Оформление медицинской книжки за счет компании Дополнительные премии по акции «приведи друга» до 20 000 руб. Дисконтную карту сети «О’КЕЙ» с корпоративной скидкой Корпоративное обучение профессии
Требования:
"Пятёрочка" приглашает на вакансию: Пекарь ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ: • Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов • Упаковка, маркировка, выкладка • Работа за кассой и в торговом зале ОТ ВАС: • Желание работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим! ОТ НАС: • Оформление по ТК РФ • Фиксированный
Кофемания – это место, где работают талантливые профессионалы и реализуются самые смелые проекты! Более 23 лет мы задаём тренды на рынке и постоянно развиваемся. Ждём тебя в команду лучших в своём деле! Чем предстоит заниматься: Писать короткие и емкие тексты для социальных сетей (новости сайта, ...
Требования:
"Пятёрочка" приглашает на вакансию: Пекарь ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ: • Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов • Упаковка, маркировка, выкладка • Работа за кассой и в торговом зале ОТ ВАС: • Желание работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим! ОТ НАС: • Оформление по ТК РФ • Фиксированный
Требования:
"Пятёрочка" приглашает на вакансию: Пекарь ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ: • Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов • Упаковка, маркировка, выкладка • Работа за кассой и в торговом зале ОТ ВАС: • Желание работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим! ОТ НАС: • Оформление по ТК РФ • Фиксированный
Мы предлагаем:
- Стабильную заработную плату 2 раза в месяц + все чаевые от клиентов;- Удобный график работы: 6/1, 5/2, 4/3, 2/2 возможен гибкий график;- Быстрый выход на работу, возможность карьерного роста;- Мед. книжка за счет компании;- Бесплатное питание, униформа, обучение;- Развитие и карьерный рост;- Приобретение
Мы предлагаем:
Место работы – м.ЦСКА, м. Полежаевская, МЦК Зорге. Гибридный формат работы, начало рабочего дня с 8 или 9:30 Бесплатное четырехразовое питание (завтраки, обеды, полдники и ужины) ресторанного уровня от шеф-повара Насыщенная корпоративная жизнь отражена в уникальной программе «Живая среда», направленной