Обязанности:
▶Работа с заготовками, доведение блюда до готовности, упаковка; ▶Отслеживание сроков годности продуктов на кухне; ▶Приготовление блюд согласно технологическим картам компании; ▶Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.Приветствуется опыт работы поваром или на аналогичной должности в сетевых компаниях,
Условия:
Классный шеф и дружный коллектив; График: 3/3 с 10:00 до 23:30, 5/2 с 11:00 до 23:30; Оформление по ТК, оплачиваемый отпуск и больничный; Смена от 4500
Требования:
приготовление блюд согласно тех картам; соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены; контроль чистоты и порядка на рабочем месте;
Мы предлагаем:
Выплату заработной платы каждые две недели Подбор удобного графика работы Возможность подработки внутри компании Оформление медицинской книжки за счет компании Дополнительные премии по акции «приведи друга» до 20000 рублей Дисконтную карту сети «О’КЕЙ» с корпоративной скидкойКорпоративное обучение профессии
Условия:
Белая заработная плата 78 000 руб.; Адрес: Ленинградское шоссе, дом 71Г, строение 2, остановка Химкинская больница, корпоративная столовая МETRO. График работы 5/2 с понедельника по пятницу с 7 до 16 часов; Официальное оформление по ТК РФ; Бесплатное питание, униформа; Чем нужно заниматься: Работа
Мы предлагаем:
Оформление по ТК РФ Метро мцк Зил ул. Проспект Лихачёва, 15 График 5/2 по 8 часов Суббота, воскресенье и все праздники – выходные Стабильный оклад от 90.000 рублей после вычета налогов. (Первый испытательный месяц 81.000 рублей) Бесплатные завтраки и обеды Красивую форму предоставляем :) Приведи друга
Условия:
Классный шеф и дружный коллектив; График: 3/3 с 10:00 до 23:30, 5/2 с 11:00 до 23:30; Оформление по ТК, оплачиваемый отпуск и больничный; Смена от 4500
Требования:
приготовление блюд согласно тех картам; соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены; контроль чистоты и порядка на рабочем месте;
Мы предлагаем:
Выплату заработной платы каждые две недели Подбор удобного графика работы Возможность подработки внутри компании Оформление медицинской книжки за счет компании Дополнительные премии по акции «приведи друга» до 25 000 рублей Дисконтную карту сети «О’КЕЙ» с корпоративной скидкой Корпоративное обучение
Обязанности:
Приготовление блюд горячего меню в соответствии с технологическими картами и стандартами качества; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Участие
Требования:
Опыт работы в сфере общественного питания, предпочтительно в горячем цехе; Знание технологий приготовления мясных и овощных блюд; Умение работать в команде
Обязанности:
- Работа/подработка по вашему графику - Приготовление блюд
Условия:
- Работа или подработка в кафе с ежедневными выплатами - Гибкий график, трудоустройство
Требования:
- Опыт работы не обязателен - Наличие ЛМК (личная медицинская книжка) или готовность оформить (помогаем с оформлением) - Возможность брать подработки от 1 смены
Мы предлагаем:
5000руб./смена; Оформление по ТК РФ, испытательный срок - 3 месяца; Новое оборудование: аргентинский гриль, коптильня, дровяная печь, Pacojet; Полная свобода творчества: даем возможность добавить свои блюда в меню; Возможности для профессионального роста и развития. Присоединяйтесь к нам для того,
Мы предлагаем:
Выплату заработной платы каждые две недели Подбор удобного графика работы Возможность подработки внутри компании Оформление медицинской книжки за счет компании Дополнительные премии по акции «Приведи друга» до 25 000 рублей Дисконтную карту сети «О’КЕЙ» с корпоративной скидкой 10% Корпоративное обучение
Мы предлагаем:
Выплату заработной платы каждые две недели Подбор удобного графика работы Возможность подработки внутри компании Оформление медицинской книжки за счет компании Дополнительные премии по акции «Приведи друга» до 20 000 рублей Дисконтную карту сети «О’КЕЙ» с корпоративной скидкой Корпоративное обучение
Обязанности:
-Приготовление заготовок холодного/горячего цеха; -Работа с премиальным продуктом; -Соблюдение санитарно-гигиенических норм; -Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте; -Контролировать качество продуктов; -Соблюдение стандартов, сроков хранения и принципов работы с продуктов; -Знание и умение разделки
Обязанности:
Приготовление блюд горячего меню в соответствии с технологическими картами и стандартами качества; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Участие
Требования:
Опыт работы в сфере общественного питания, предпочтительно в горячем цехе; Знание технологий приготовления мясных и овощных блюд; Умение работать в команде
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно утвержденных тех. карт;- Контроль качества выпускаемых изделий;- Поддержание чистоты и порядка рабочего места; Требование:Рассмотрим