График работы:
6/1, 7/0 смена 10-11 часов (+обеды, перерывы, перекуры) Бесплатное питание Проживание рядом с работой, предоставляем бесплатно Заселение в день приезда, выход в смену на следующий день Выплаты на банковскую карту каждую неделю или наличными Оформление по ТК с первого дня. Обучение в процессе работы,
График работы:
6/1, 7/0 смена 10-11 часов (+обеды, перерывы, перекуры) Бесплатное питание Проживание рядом с работой, предоставляем бесплатно Заселение в день приезда, выход в смену на следующий день Выплаты на банковскую карту каждую неделю или наличными Оформление по ТК с первого дня. Обучение в процессе работы,
График работы:
Вахтовый метод 15/15 Официальное трудоустройство по ТК Оплата труда: от 78000 рублей за вахту 15 смен (+подработки по желанию) *Читай с вниманием, добрый
Требования:
Требуются Работники в Парки Москвы Работа для мужчин и женщин, семейных пар Ставка: 5200 рублей за смену-11 часов На сегодня 166 свободных мест Место
Требования:
Опыт работы шеф-поваром в ресторанных проектах.Понимание индустрии гостеприимства, умение создавать и поддерживать высокие стандарты.Любовь к качественным продуктам и желание с ними работать.Амбиции реализовать кулинарный проект авторского уровня на отличной ресурсной базе без ограничений, присущих общепиту.Рассматриваются
График работы:
6/1, 7/0 смена 10-11 часов (+обеды, перерывы, перекуры) Бесплатное питание Проживание рядом с работой, предоставляем бесплатно Заселение в день приезда, выход в смену на следующий день Выплаты на банковскую карту каждую неделю или наличными Оформление по ТК с первого дня. Обучение в процессе работы,
График работы:
6/1, 5/2 ОБЯЗАННОСТИ: ДЛЯ ДОМРАБОТНИЦЫ:- Уборка ежедневная, генеральная помещений, включая пылесос, мытье полов, протирание пыли и т.д. - Стирка и глажка одежды и белья. - Уход за гардеробом; ТРЕБОВАНИЕ: - Опыт работы в качестве домработницы в семьях,- Умение качественно выполнять уборку и поддерживать
Требования:
Опыт работы шеф-поваром в ресторанных проектах.Понимание индустрии гостеприимства, умение создавать и поддерживать высокие стандарты.Любовь к качественным продуктам и желание с ними работать.Амбиции реализовать кулинарный проект авторского уровня на отличной ресурсной базе без ограничений, присущих общепиту.Рассматриваются