Кофемания более 22 лет задаёт тренды на рынке, а наши профессионалы работают на самом технологичном производстве с лучшим мировым оборудованием и ингредиентами. В кондитерском ателье премиум-класса Cake Buro от «Кофемании» во главе с Шеф-кондитером №1 в Москве – Еленой Железняковой, ты сможешь работать ...
Почему мы: официальное трудоустройство по ТК РФ; доход от 65 000 руб. (до вычета налога); предусмотрена премия за активные продажи; график работы: 3/3 по 12 часов (день или ночь на ваш выбор) или 5/2 по 10 часов с плавающими выходными; можно брать подработки к основному графику - выплата еженедельно; ...
График работы:
день с 7.00 до 19.00 и ночь с 19.00 до 7.00; Бесплатное оформление медицинской книжки; Бесплатная спецодежда и обучение за счет работодателя; Место работы: м. Молодежная, ул. Академика Павлова, д. 4.Для трудоустроившихся действует акция Приведи друга! 15 000 рублей. Подробности на собеседовании. #работа
Кофемания более 22 лет задаёт тренды на рынке, а наши профессионалы работают на самом технологичном производстве с лучшим мировым оборудованием и ингредиентами. В кондитерском ателье премиум-класса Cake Buro от «Кофемании» во главе с Шеф-кондитером №1 в Москве – Еленой Железняковой, ты сможешь работать ...
Требования:
Пекарь: з/п от 50 200 руб., график 3/3, медкнижка бесплатно. Премии, оплата больничных, отпусков. Почему мы: • официальное трудоустройство по ТК РФ; • доход от 50 200 руб. (до вычета налога); • предусмотрена премия за активные продажи; • график работы: 3/3 по 12 часов (день или ночь на ваш выбор) или
Требования:
Заработаем вместе – приводи знакомых и друзей – получи от 7 000 руб. Почему мы: • официальное трудоустройство по ТК РФ; • доход от 71 000 руб. (до вычета налога); • предусмотрена премия за активные продажи; • график работы: 3/3 по 12 часов (день или ночь на ваш выбор) или 5/2 с плавающими выходными;
Кофемания более 22 лет задаёт тренды на рынке, а наши профессионалы работают на самом технологичном производстве с лучшим мировым оборудованием и ингредиентами. В кондитерском ателье премиум-класса Cake Buro от «Кофемании» во главе с Шеф-кондитером №1 в Москве – Еленой Железняковой, ты сможешь работать ...
В сеть кондитeрcких ВАНЛАВ тpeбуются кондитеры/пекари с ОПЫТОМ по адресу: мцк ЗИЛ или м. Автозаводская, ул. Архитектора Щусева 2/1; Внимание, в октябре планируется переезд производства в район метро Тропарево Что мы предлагаем: Формат работы 5/2 день с 7:00 до 19:00 и ночь с 19:00 до 07:00, плавающие ...
График работы:
2 дня, 1 выходной, 2 ночи, 3 выходных; Горячие обеды; Возможность увеличить свой доход на официальных подработках; Корпоративный полис ДМС (Добровольное Медицинское Страхование); Профессиональное обучение на рабочем месте; Карьерный рост в кратчайшие сроки после оформления в компанию; Качественная спецодежда,
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: - соблюдение своевременности и очередности замесов в соответствии со сменным заказом;- дозировка сырья с обязательным учетом загруженного сырья в чек-листе по закладке сырья; - замес опары и теста в строгом соответствии с рецептурами; - органолептическое определение готовности ...
Обязанности:
Соблюдение стандартов качества пищевых продуктов, требования по приготовлению, рецептуре: Приготовление хлебобулочных изделий (круассаны, хлеб, сладкая дрожжевая и бездрожжевая выпечка)
Требования:
Среднее-профессиональное образование; Опыт работы от 3-х лет по специальности; Знание видов теста; Готовность работать
График работы:
день с 7.00 до 19.00 и ночь с 19.00 до 7.00. Бесплатное оформление медицинской книжки; Бесплатная спецодежда и обучение за счет работодателя. Место работы: м. Молодежная, ул. Академика Павлова, д. 4.Для трудоустроившихся действует акция Приведи друга! 15 000 рублей. Подробности на собеседовании.
Кофемания более 22 лет задаёт тренды на рынке, а наши профессионалы работают на самом технологичном производстве с лучшим мировым оборудованием и ингредиентами. В кондитерском ателье премиум-класса Cake Buro от «Кофемании» во главе с Шеф-кондитером №1 в Москве – Еленой Железняковой, ты сможешь работать ...
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: контроль и регулирование работы оборудования: тестоделителя, тестоокруглителей, посадчика тестовых заготовок, расстойного шкафа; контроль процесса расстойки и выпечки; контроль температурного и парового режима оборудования; отбраковка нестандартной продукции на выходе из печи; ...
Обязанности:
выпекать хлеб и круассаны в подовых и ротационных печах; перемещать сырье и готовую продукцию
Требования:
опыт работы пекарем или поваром приветствуется. Что мы предлагаем: ставка за смену: день 4900руб. (на стажировку), далее 5200 руб.; ночь 5700 руб. (на стажировку), далее 6100руб.; премия за трудоустроенного
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: - соблюдение своевременности и очередности замесов в соответствии со сменным заказом;- дозировка сырья с обязательным учетом загруженного сырья в чек-листе по закладке сырья; - замес опары и теста в строгом соответствии с рецептурами; - органолептическое определение готовности ...
контроль и регулирование работы оборудования: тестоделителя, тестоокруглителей, посадчика тестовых заготовок, расстойного шкафа; контроль процесса расстойки и выпечки; контроль температурного и парового режима оборудования; отбраковка нестандартной продукции на выходе из печи; соблюдение внутреннего ...
Компания «Черёмушки» — российская производственная компания, один из ведущих* комплексов московской пищевой промышленности по производству и реализации хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и кремовых тортов, замороженных изделий и полуфабрикатов. ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: контроль ...