Обязанности:
Быстрый выход на работу для внедрения нового меню и подготовки к сезону. Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами и утвержденного
Требования:
Знания и опыт в современных гастрономических тенденциях и их приготовление Опыт работы от 3х лет Наличие медицинской книжки Умение взаимодействовать с
Хотите стать частью кулинарного мастерства и вдохнуть ароматы японской кухни? Присоединяйтесь к команде ресторана Тануки - здесь каждый день превращается в кулинарное приключение! Мы ищем талантливых Поваров, готовых воплотить в жизнь высококлассные блюда и порадовать наших гостей неповторимыми вкусами ...
Хотите стать частью кулинарного мастерства и вдохнуть ароматы японской кухни? Присоединяйтесь к команде ресторана Тануки - здесь каждый день превращается в кулинарное приключение! Мы ищем талантливых поваров, готовых воплотить в жизнь высококлассные блюда и порадовать наших гостей неповторимыми вкусами ...
Условия:
✅ Бесплатное проживание и питание на базе дома сопровождаемого проживания.✅ Договор на 30 или более дней с возможностью пролонгации.✅ Оплата каждые две недели. При этом компания не выступает вашим налоговым агентом и не удерживает никаких сумм из вашего дохода.✅ Возможность путешествовать по стране вместе
Вахта в Москве на производство готовых рационов питания⚡Выплаты 3 раза в месяц!⚡30 смен = 120 000 руб⚡45 смен = 180 000 руб⚡60 смен = 240 000 руб⚡90 смен = 360 000 руб�Бесплатное 3х разовое питание на производстве�Бесплатное проживание в общежития в комнатах по 6-8 человек�Компенсация проезда в первую ...
Обязанности:
— Подготовка рабочего места2. Приготовление блюд и напитков для постояльцев пансионата (комплексные завтраки, обеды и ужины)3. Соблюдение в чистоте рабочего местаВ пансионатах с большой численностью постояльцев в штате есть
Условия:
Бесплатное проживание в комфортных условиях.Бесплатное питаниеВыплата заработной платы
Обязанности:
• Организация и обеспечение 5-ти разового питания постояльцев пансионата. •Соблюдение установленного технологического режима приготовления и качества пищи (в т.ч. диетической), соблюдение санитарных норм; завтраки, обеды, ужины;• Участие в приеме и получение продуктов и контроль их качества, обеспечение