Требования:
Позитивность, коммуникабельность; Внимательность; Желание обучаться и развиваться Умение работать в команде. Звоните, не стесняйтесь! :) Все вопросы можем обсудить
Грузинские каникулы
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
Контроль работы персонала ресторанного отдела Обучение нового персонала Консультирование гостей по меню, мероприятиям в отеле Участие в обслуживании гостей
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности, или с позиции старший официант Разговорный уровень английского языка Коммуникабельность, доброжелательность, стрессоустойчивость
ЦУМ - пространство не только для шоппинга, но и для отдыха. В наших ресторанах вы можете присоединиться к команде профессиональных поваров и официантов, для которых важен высокий уровень сервиса. ЗАДАЧИ: Управление рестораном с целью выполнения плановых показателей; Организация разработки, внедрения ...
Ресторанный холдинг MARIN RESTO GROUP приглашает на работу бармена - официанта в наши проекты. «ДВА МОРЯ, ОКЕАН» Первый рыбный ресторан – Лучший ресторан Камчатки по версии WTE 2023, Серебряная пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023, Топ 100 лучших ресторанных концепций.«BUTCHER» Мясной стейк-хаус, ...
Обязанности:
подготовка кафе к открытию и закрытию; обслуживание гостей (у нас friendly-сервис); знание меню кухни и бара; поддержание рабочего места в порядке
Условия:
работа в самом центре Москвы (Китай-город); индивидуальный график; ставка за смену 2200р + личный чай + премии; выплата з/п два раза в месяц без задержек; питание
Требования:
Активная жизненная позиция; Позитивный настрой, доброжелательность, коммуникабельность; Опрятный внешний вид Звоните, не стесняйтесь! :) Все вопросы можем обсудить по телефону
Обязанности:
Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов.Руководство функционированием подразделений заведения и обеспечение их качественного взаимодействия.Обеспечение своевременных
Условия:
график 6/1зарплата по результатам собеседования170
Кофемания — островок счастья и для наших гостей, и для нас самих. Мы более 20 лет задаём тренды на рынке и ждём тебя в команду лучших в своём деле! Вместе с нами ты можешь: Работать в гибком графике 2\2 или 4-5 смен в неделю по 6-8 ч. (можно выбирать только утренние или вечерние смены), который составляется ...
Вдохновившись природой и уютом грузинского дома, мы открываем в Москве ресторанчик «Хочу Пури», который собирает в себе образ современного грузинского дома, наполненного светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:Официальное трудоустройство. Полностью белая зп. ( зарплата 26 и 11 ...
Требования:
Позитивность, коммуникабельность; Внимательность; Желание обучаться и развиваться Умение работать в команде. Звоните, не стесняйтесь! :) Все вопросы можем обсудить
Мы растем, поэтому ищем официантов в японское бистро Jpan. Что тебе предстоит делать: - заботиться о гостях, их комфорте и уюте;- рассказывать о блюдах и ориентировать по меню;- работать с iiko;- соблюдать чистоту. Ты нам подходишь, если: - имеешь опыт работы от 6 месяцев или огромное желание развиваться ...
Нихао, дорогой соискатель! На связи Чихо – китайский стрит-фуд, который собирает вокруг себя комьюнити творческих ребят. Мы очень быстро растем и находимся в поиске не просто кассиров-официантов, а фуд-гидов, которые станут для гостя проводниками по телепорту в трушный Китай. Что нужно делать: ...
Условия:
Ставка 4.500₽/смена на и/с, далее повышение, 12-ч смены, далее достойный оклад+kpi; Премии от управляющего Обучение и новые знания от лучших специалистов; Сменный график с учетом пожеланий 4/3 (лавка работает в режиме до 22.00) Оформление официальное, отпускные и стажировка оплачиваются в полном объеме;
Обязанности:
Предоставлять гостям качественный сервис; Грамотно‚ красиво и «вкусно» презентовать шедевры наших поваров; Делиться с окружающими своими улыбками и отличным
Условия:
Официальное трудоустройство
Требования:
Опыт работы от 1 года; Умение общаться с людьми; Безграничный оптимизм; Желание развиваться в ресторанном