Студия дизайна интерьера «Icon Interiors» ищет в команду менеджера по продажам на постоянную работу. Icon Interiors — лидер в области создания и реализации интерьеров премиум-класса. Рынок дизайна интерьеров находится в постоянном развитии, не подвержен кризисам и не имеет сезонности. Это значит, что ...
Условия:
Работа в графике 5/2 Заработная плата от 90 000 до 120 000 рублей. Дружный коллектив, лояльное и адекватное
Требования:
Высшее образование (строительное, экономическое или смежное) будет большим плюсом. Опыт работы менеджером по закупкам в строительной сфере от 1 года. Знание рынка строительных материалов и оборудования.
График работы:
5/2 с 9.00 до 18.00; Оформление по ТК РФ; Работа в современном офисе по адресу 2-я улица Машиностроения, 27с6; Дружный коллектив; Бесплатные завтраки и обеды; ДМС со стоматологией через 6 месяцев.
Добрый день! Меня зовут Юлия, я являюсь руководителем отдела по подбору персонала в крупном строительном холдинге. Входим в топ-3 по Москве и МО, предоставляем полный спектр услуг, закрываем объекты под ключ. Сейчас нам необходимо усилить штат, поэтому находимся в поисках профессионала. ОТ НАС: График ...
Обязанности:
контроль закупки по направлению, контроль исполнения задач подчиненными, поставленных вышестоящим руководством, предоставление отчетности и анализа
Условия:
Пятидневная рабочая неделя (5/2)
Требования:
Образование Высшее профильное Опыт работы не менее 3-х лет Знание специализированных программ 1С ДО, ERP УСО, Microsoft
Обязанности:
Разработка и организация оптимальной схемы поставок материалов, необходимых для обеспечения бесперебойного производственного процесса; Обеспечение эффективного
Требования:
Опыт на руководящей должности от 5-и лет; Опыт в логистике, построении отдела логистики; Опыт в контроле и управлении снабжения, закупок; Опыт построения
Обязанности:
• Принимать участие в разработке нормативных и локальных актов в сфере закупок, а также их актуализации в соответствии с изменениями законодательства Российской Федерации и других нормативно-правовых документов. • Принимать участие в процессе планирования закупок снабжения для обеспечения деятельности