Требования:
опыт работы на аналогичной должности от 6 лет; знание европейской, азиатской и русской кухни; зрелый подход и умение формировать, развивать и управлять командой; высокий уровень профессионализма по организации технологических процессов на производстве; творческий подход к внедрению новых блюд. Предоставляется:
Мы предлагаем:
• 4500₽/смена в баре + оклад 40000₽ в месяц. График плавающий 12:00-00:00 будни, 12:00-до последнего гостя в пятницу и субботу. • Корпоративные скидки во всех ресторанах группы 70% • Трехразовое питание • Выплаты 2 раза в месяц без задержек Чем предстоит заниматься: • Закрытие кассы; • Руководить персоналом
Требования:
опыт работы на аналогичной должности от 6 лет; знание европейской, азиатской и русской кухни; зрелый подход и умение формировать, развивать и управлять командой; высокий уровень профессионализма по организации технологических процессов на производстве; творческий подход к внедрению новых блюд. Предоставляется:
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы производственного цеха, проведение инвентаризаций; Обновление ассортимента и внедрение новых позиций; Контроль качества продукции;
Мы предлагаем:
Стабильный конкурентный уровень заработной платы ( оклад + премия); Оформление по ТК РФ; Корпоративные скидки на продукцию; График 5/2, с плавающими
Условия:
5\2, пятница и суббота выходные. Конкурентоспособная з\п по результатам собеседования и соответствующего профиля, премии при увеличении продаж от новых
Требования:
достойное портфолио запусков линеек с сети (вкусвил, яндекс и другие магазины), опыт на кондитерских производствах от 3 лет (не ресторанный опыт) организаторские
Кулинарное пищевое производство приглашает на работу бухгалтера-калькулятора. Обязанности Полный документооборот производственного учёта в 1с Общепит ( приход и списание); Обеспечение и организация правильного и прозрачного документооборота внутри предприятия: перемещения, акты переработки, прейскуранты, ...
Мы предлагаем:
Оформление по ТК РФ График работы 5/2 (выходные воскресенье понедельник) Конкурентный уровень дохода оклад + KPI Работа в ресторанном проекте, численность 41 ресторан (2 зарубежных проекта) Рост до Территориального Шеф-повара/ технолога / бухгалтера-калькулятора / менеджера по закупкам / инженера-проектировщика
Мы предлагаем:
• 4500₽/смена в баре + оклад 40000₽ в месяц. График плавающий 12:00-00:00 будни, 12:00-до последнего гостя в пятницу и субботу. • Корпоративные скидки во всех ресторанах группы 70% • Трехразовое питание • Выплаты 2 раза в месяц без задержек Чем предстоит заниматься: • Закрытие кассы; • Руководить персоналом
График работы:
5/2(понедельник-пятница); Выходной суббота и воскресенье; Бесплатные обеды для своих сотрудников Место работы от м ОБЯЗАННОСТИ: Ведет весь цикл расчетных операций по определению стоимости изготавливаемой продукции, пользуясь в работе действующими технологическими картами рецептов, с учетом стоимости