График работы:
2/2( день/ночь) и 1/3 ( сутки/трое); Что нужно делать: Наличие опыта работы от года в должности Менеджера ресторана (приветствуется опыт работы в сетевых концепциях). • Контроль качества сервиса; • Знание финансовой отчётности ресторана; • Наличие успешных кейсов по мотивации своих сотрудников; •
Мы предлагаем:
Удаленный график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00-работай в комфортных условиях-легко совмещать работу и личную жизнь; Прозрачную систему мотивации: оклад
Требования:
Релевантный опыт работы в сфере клиентского опыта, сервиса, проектного управления или аналитики от 1-3 лет; Понимание принципов клиентского пути и клиентского
SberDevices — инновационное направление компании, которое создает умные устройства, разрабатывает виртуальных ассистентов, виртуальных персонажей и занимается еще многими другими инновационными проектами. Направление, с которым предстоит работать — функциональные навыки ассистентов Салют. С помощью виртуальных ...
Чем предстоит заниматься: Осуществлять мониторинг и анализ качества кредитных портфелей сегмента МСБ, в первую очередь по факторингу (открытый и закрытый, с регрессом и без); Разрабатывать и обновлять процессы выдач нового и управление существующим кредитным портфелем; Участвовать в интерпретации и ...
Требования:
Опыт работы от 1 года в B2B-продажах (желательно в IT, SaaS, маркетинге); Грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры; Навыки продаж, работа с возражениями, клиентоориентированный подход; Как пройти отбор: Откликнитесь на вакансию, Онлайн-собеседование, Старт! Хочешь продавать
ГОТОВЫ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИТЬ: Работу в стильном магазине с молодой дружной командой Гибкий график работы: 2/2, 3/1, 3/3 вечерние смены с 15/16 до 22; полная занятость по пн и выходным Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска Белую заработную плату: оклад + премия за выполнение общего ...
Условия:
• Работа в новом премиальном проекте, единственном на территории Международного аэропорт Внуково; • Стабильность, прекрасный коллектив; • Профессиональное
Требования:
• Опыт работы в должности менеджера/администратора/хостес ресторана ( Москва) последние 2 года; • Уверенный пользователь ПК, знание Р- кипер;
Обязанности:
•Управление командой официантов: распределение задач, проведение брифингов, обучение стандартам сервиса.•Контроль качества обслуживания и оперативное решение
Требования:
•Опыт работы в ресторанном бизнесе или сфере гостеприимства от 1-3 лет (менеджер ресторана , сервис-менеджер).•Знание стандартов сервиса и этикета.• Навыки
График работы:
2/2, 5/2,6/1, 3/3 + гибкие графики по согласованию с директором ресторана;- Быстрый старт работы – оформление с 1-го дня ( при наличии полного пакета документов ); - Обучение и карьерный рост в управленческий состав команды;- Оформление медицинской книжки за счет компании; - Премия 5 000 руб. за каждого
График работы:
2/2, 5/2,6/1, 3/3 + гибкие графики по согласованию с директором ресторана;- Быстрый старт работы – оформление с 1-го дня ( при наличии полного пакета документов ); - Обучение и карьерный рост в управленческий состав команды;- Оформление медицинской книжки за счет компании; - Премия 5 000 руб. за каждого
График работы:
2/2, 5/2,6/1, 3/3 + гибкие графики по согласованию с директором ресторана;- Быстрый старт работы – оформление с 1-го дня ( при наличии полного пакета документов ); - Обучение и карьерный рост в управленческий состав команды;- Оформление медицинской книжки за счет компании; - Премия 5 000 руб. за каждого
График работы:
2/2, 5/2,6/1, 3/3 + гибкие графики по согласованию с директором ресторана;- Быстрый старт работы – оформление с 1-го дня ( при наличии полного пакета документов ); - Обучение и карьерный рост в управленческий состав команды;- Оформление медицинской книжки за счет компании; - Премия 10 000 руб. за каждого