Обязанности:
Контроль работы всех подразделений ресторана в течение смены (бар-зал, кухня- зал, хостес-зал). Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием
Условия:
Оформление по ТК РФ, БЕЛАЯ з/п; График 2/2; Бесплатное 3-х разовое питание. Оклад: фиксированная оклад , net/смена + KPI (система выполнения
Обязанности:
Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте HoReCa. Ведение переговоров и заключение договоров на поставку мясной продукции. Прием и обработка
Требования:
Опыт работы в продажах от 3 до 6 лет, предпочтительно в сфере продуктов питания. Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры. Способность
В связи с расширением штатной структуры, ООО Айсберг ищет менеджеров отдела продаж (HoReCa) Мы ищем в свою команду менеджера, который станет незаменимым рыцарем продаж. Того, кто не остановится перед преградами. Того, кто будет искать и находить новые возможности.О нас:Айсберг более 10 лет занимается ...
Обязанности:
Руководство и организация работы всех подразделений ресторана. Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана; Активное общение с Гостями
Условия:
Оформление по ТК РФ, БЕЛАЯ з/п; График- полный рабочий день (5/2 Условно- нормированный – оговаривается на собеседовании);
Условия:
место работы – Красная Пресня, 24, метро 1905 года доход без верхней границы (средний уровень дохода от 150 000+); (на интервью подробно обсудим из чего складывается KPI). работа в офисе, пожалуйста учитывайте этот факт при отклике на вакансию. Уважаемые кандидаты, обратите внимание, при работе с Вашими
Мы предлагаем:
Работу в стабильной федеральной российской компании-производителе продукции успешных потребительских брендов Вязанка, Горячая штучка, Стародворье, Ядрена копоть, Баварушка, Особый рецепт. Официальное трудоустройство согласно ТК РФ: пенсионные отчисления, оплачиваемые больничный и отпуск, медицинское
Обязанности:
Разработка и внедрение продуктовой стратегии: Формирование и реализация стратегии, направленной на преобразование компании в продуктовую. Определение ключевых
Требования:
Опыт: От 5 лет в маркетинге. Навыки: Опыт создания продуктовых стратегий и работы с брендингом. Личностные качества: Лидерство, креативность, стратегическое
Обязанности:
Контроль работы всех подразделений ресторана в течение смены (бар-зал, кухня- зал, хостес-зал). Решение административно-организационных вопросов‚ связанных
Условия:
Оформление по ТК РФ, БЕЛАЯ з/п; График работы - 2/2; Бесплатное 3-х разовое питание. Оклад: фиксированная оклад , net/смена + KPI (система выполнения показателей).
Обязанности:
Контроль работы всех подразделений ресторана в течение смены (бар-зал, кухня- зал, хостес-зал). Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием
Условия:
Оформление по ТК РФ, БЕЛАЯ з/п; График 2/2; Бесплатное 3-х разовое питание. Оклад: фиксированная оклад , net/смена + KPI (система выполнения
Обязанности:
Ведение текущих клиентов и развитие клиентской базы, согласование условий поставок, работа с клиентами в регионах РФ, СНГ. Подготовка и оформление коммерческих предложений, сопровождение сделки. От Вас: Опыт продаж в сфере переработки мясной продукции и знание рынка продаж мяса ОБЯЗАТЕЛЕН! Опыт работы
График работы:
с 9:00 -18:00. Заработная плата обсуждается индивидуально с генеральным директором. Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж. Работа
Требования:
Высшее образование и знание Bitrix24, 1С – обязательно. Опыт в продажах от 3-х лет (предпочтительно в сфере продажи технологичного продукта) ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.