Мы предлагаем:
• График работы 5/2 с 9-00 до 17-00; • Заработную плату от 100 000 р., оклад+KPI; • Оформление по ТК РФ; • Коллектив готовый всегда прийти на помощь; •
Требования:
Работаете в продажах более 1 года? Уверены в себе? • До сих пор не заработали на машину и квартиру… • Тогда мы готовы с Вами встретиться и лично обсудить
Обязанности:
Стратегическое и оперативное управление продажами мясной продукции из говядины; Управление командой: мотивация, постановка задач и контроль исполнения;
Требования:
Владение экспертными знаниями рынка мясной продукции (мясо говядины) и технологии продаж при работе со всеми каналами сбыта; Развитое стратегическое
Обязанности:
• Построение и развитие долгосрочных деловых отношений с федеральными сетями; • Подготовка и проведение годовых переговоров, листинг/ротация ассортимента;
Условия:
• Работа в крупной агропромышленной компании (производство свинины); • "Белая" конкурентная заработная плата; • Возможность получить богатый опыт работы
График работы:
5/2 с 09:00 до 18:00; Скидка на продукцию компании; Работа в офисе (нет разъездов); Офис располагается в 9 минутах ходьбы ст. м. Преображенская площадь или м. Электрозаводская.
Обязанности:
�️Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы по тех. картам (для лечебного питания и кафе);�️Ежедневное производство: 350–400 шт. п/ф, ассортимент 10–15 видов;��Соблюдение санитарных норм и правил охраны труда;�Ротация сырья в холодильниках;�Поддержание чистоты и порядка в цехе, ежедневная уборка.�Условия
Магазин «Рыбушка» (отдел рыбной и мясной продукции)1. Работа с покупателями и продажи:— Консультирование покупателей по ассортименту: помощь в выборе свежей, охлажденной, копченой и жареной рыбы. — Предложение сопутствующих товаров и акционных позиций. — Информирование о преимуществах продукции (свежесть, ...
Обязанности:
— Обеспечение процесса разруба мяса для бесперебойного наполнения витрины мясной продукцией — Обработка мяса для подготовки к продаже — Своевременная выкладка товара на прилавок — Фасовка фарша для выкладки на прилавокДанная вакансия также подойдет, если вы искали: обвальщик мяса, рубщик мяса, Лента,
Обязанности:
�Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы по тех. картам (для лечебного питания и кафе);�Ежедневное производство: 350–400 шт. п/ф, ассортимент
Требования:
‼️Медицинская книжка или готовность оформить её (помогаем);�Опыт работы с мясом, птицей, рыбой: формовка котлет, приготовление фаршей, нарезка мелкокусковых