Мы предлагаем:
интересный нестандартный проект с современным стеком технологий; достойную заработную плату + регулярный ее пересмотр; возможность работать удаленно, гибридно или в офисе (г. Самара) внутреннюю продуктовую разработку, не зависящую от внешних заказчиков; всю необходимую технику и инструменты;
Мы – эксклюзивный дистрибьютор передового автомобильного бренда, представляющий на российском рынке технологичные кроссоверы, внедорожники и пикапы. Компания активно расширяется, и для реализации амбициозных планов нам нужна команда профессионалов, мыслящих масштабно и инновационно. Если вы хотите ...
Ищем интернет-маркетолога уровня senior в Точку. Мы — финтех-компания, создаём онлайн-банк и другие сервисы для предпринимателей и предприятий. Ими пользуются более 600 000 клиентов, а создают больше 4 000 сотрудников в России и за границей. Ты будешь отвечать за привлечение новых клиентов на различные ...
Точка
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
Разработка стратегии продвижения товаров на маркетплейсе; Эффективное управление рекламным бюджетом кампании, распределение по каналам; Регулярный контроль
Требования:
Продвинутый пользователь MS Excel; Продвинутый пользователь Google docs / Яндекс документы, Google disk / Яндекс диск; Опыт запуска и ведения рекламных
График работы:
5/2, гибрид, важно несколько раз в неделю посещать офис на м. Белорусская. Что мы ожидаем от вас: Опыт продаж продукта с отсроченным результатом, консалтинг - преимущество; Умение мыслить стратегически и принимать решения на основе данных; Отличные коммуникативные и лидерские навыки; Готовность работать
Агент в федеральную компанию ( ОБУЧИМ БЕСПЛАТНО) Добрый день, уважаемый соискатель! Меня зовут Мирра, я HR-специалист самой стабильной и успешной компании на рынке недвижимости. В этом году нам исполнилось 18 лет, количество сделок стремительно растет, и мы в поиске сотрудников, готовых изменить жизнь ...
График работы:
5/2 с 9.30 до 18.30, в пятницу до 17.30, также возможен гибрид или удаленка; Официальное оформление по ТК РФ, полный соц пакет, оплачиваемый отпуск, больничный; Достойный уровень дохода, ставка обсуждается индивидуально; Карьерный рост; Курсы повышения квалификации, бесплатное обучение (тренинги)
Привет! Меня зовут Анастасия, я HR - бизнес партнер компании Метрика. Кто мы ? Успешное агентство в таких городах России как Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, а также на международном рынке - в Лондоне и Дубае. «Метрика Недвижимость» (Metrika Real Estate) - агентство по продаже элитной недвижимости с ...
Добрый день, уважаемый соискатель! Меня зовут Алёна, я HR-специалист самой стабильной и успешной компании на рынке недвижимости - Владис В этом году нам исполнилось 18 лет, количество клиентов и сделок растет, и мы в поиске сотрудников, готовых изменить жизнь к лучшему! Чем Вы будете заниматься: Консультировать ...
Добрый день, уважаемый соискатель! Меня зовут Ольга я HR-специалист самой крупной и успешной компании на рынке недвижимости - Сentury21 RnB Estate! Чем нужно заниматься: Изучать рынок недвижимости совместно с руководителем; Консультировать клиентов по вопросам покупки и продажи первичного и вторичного ...
Мы предлагаем:
Уникальную возможность работать на американском рынке в интересной нише. Испытательный срок — 3 месяца, платим высокий оклад, далее + KPI. График работы
Требования:
Подтвержденный опыт работы в сфере цифрового маркетинга от 3-х лет (портфолио, кейсы обязательно). Опыт работы на зарубежном рынке, понимание специфики.
Обязанности:
1. Разработка стратегического видения организации коммерческой деятельности Представительства в периоде год/квартал в разрезе каналов сбыта. 2. Планирование доходной и расходной частей бюджета Представительства (период – кварта, месяц): - планирование
Требования:
Высшее образование (экономическое, менеджмент).
Добрый день, уважаемый соискатель! Меня зовут Алёна, я HR-специалист самой стабильной и успешной компании на рынке недвижимости - Владис В этом году нам исполнилось 18 лет, количество клиентов и сделок растет, и мы в поиске сотрудников, готовых изменить жизнь к лучшему! Чем Вы будете заниматься: Изучать ...
Добрый день, уважаемый соискатель! Мы Аякс стремительно расширяемся и ищем активного перспективного специалиста! С нами Вы сможете освоить самую востребованную и высокооплачиваемую профессию - Агент по недвижимости. Опыт не обязателен, мы с радостью всему Вас научим! Чем Вы будете заниматься: ✅ Изучать ...
Привет наш кандидат! Давай познакомимся?Мы компания PosBazar, занимаемся комплексной автоматизацией ресторанов и продажей кассового оборудования по всей России. Сейчас, мы ищем активного Менеджера по продажам. ❓Что предстоит делать? Работать с входящим потоком заявок. Мы работаем только с горячими заявками.Без ...
МИЭЛЬ - одна из самых крупнейших и самых опытных компаний российского рынка недвижимости. Является членом Российской Гильдии Риелторов. Основанная в 1990 году, сегодня «МИЭЛЬ» объединяет более 50 офисов на территории РФ и за рубежом.«МИЭЛЬ» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: загородная недвижимость, ...