Условия:
⁃ График обсуждается (15-20 смен в месяц) - с 10:00 до 22:00 ⁃ Оплата 30% ⁃ Расчёт два раза в месяц Адрес: - м. Коммунарка, Скандинавский бульвар,
Требования:
- Медицинское образование обязательно - Опыт работы от года - Коммуникабельность, умение расположить к себе клиента - Стрессоустойчивость - Аккуратность,
Simpa laser, студия эпиляции
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
- Тщательное проведение процедуры, с полной вовлечённостью и нацеленностью на результат пациента. - Проведение безинъекционных косметологических процедур:
Требования:
среднее медицинское образование - Обязательно!!! сертификат медицинская сестра по косметологии - Обязательно!!! Умение выстраивать персональный подход
Главное, если ты любишь людей, любишь красоту и хочешь сделать этот мир лучше и красивее! Добро пожаловать в нашу команду! Если ваша квалификация массажист с медицинским образованием / специалист по аппаратному массажу / Оператор Эндосфера со средним медицинским образованием по специальности медицинская ...
СТАНЬТЕ ЧАСТЬЮ УСПЕШНОЙ КОМАНДЫ VTRENDE!Доход от 60000 ₽/мес. | Гибкий графикПривет, меня зовут Диана и я твой будущий руководитель.В нашу команду в связи с расширением требуются косметологи-массажисты с развитым чувством эмпатии (без этого совсем никак в работе с людьми).VTRENDE — это место, где начинается ...
Обязанности:
Консультирование клиентов по услугам ; Проведение процедур, назначенных врачом ( чистки, пилинги, биоревитализация, мезотерапия, аппаратные процедуры по
Требования:
среднее медицинское образование (сестринское дело, сестринское дело в косметологии, медицинский массаж); Действующие сертификаты медицинской сестры, сестринское
НАЛИЧИЕ СВОЕЙ КЛИЕНТСКОЙ БАЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ENCORE FITNESSэто новое поколение клубов премиум-класса.Главная идея проекта — переосмысление привычного представления о фитнес-клубе. Помимо идеально подобранных программ и оборудования, особое внимание уделяется интерьеру, зонам релаксации и бассейна, а также ...
Мы предлагаем:
Работу в международной сети студий по уходу за лицом и телом FaceRoom (наши студии открыты в 9 городах России и 1 в ОАЭ, г. Дубай) График 2/2 с 9:00 до
Требования:
Образование косметолог-эстетист, опыт работы от 1ого года; Навыки массажа лица (моделирующий/лимфодренажный/пластический/хиро-массаж/массаж Гуаша/ буккальный/
СТАНЬТЕ ЧАСТЬЮ УСПЕШНОЙ КОМАНДЫ VTRENDE!Доход от 60000 ₽/мес. | Гибкий график Привет, меня зовут Диана и я твой будущий руководитель. вот тут можешь от себя написать:Я верю в то, что мы изучаем, то и получаем в ответ. Мои главные ценности в работе: коллектив (ведь именно он вторая семья) и наши клиенты ...