Обязанности:
Понимание кулинарных процессов; Приготовление выпечки, хлеба из различного теста согласно технологическим картам (итальянская, европейская, кавказская
Требования:
Опыт работы в общественном питании от года или профильное образование (повар, кондитер, пекарь); Готовность работать в интенсивном режиме; Знание и
Обязанности:
Ведение бухгалтерского и налогового учета ресторана на УСН 15%, кроме расчета зарплаты, бухгалтер-калькулятор в ресторане есть. Ввод первичных документов,
Требования:
Высшее профильное образование. Возможность разговаривать по телефону в течение рабочего дня. Наличие свободного времени для работы с нами не менее 6 часов
Обязанности:
отшив швeйной пpoдукции (шорты, спортивные костюмы, штaны, футболки). пришивание бирок, шевронов и т.п. раскрой швейных изделий различного назначения
Требования:
Среднее профессиональное образование Знание ассортимента и свойств швейных материалов и фурнитуры Знание методов и приемов пошива, ремонта швейных изделий
Обязанности:
Проведение внутреннего аудита банковских операций и процессов, включенных в план деятельности службы внутреннего аудита. Подготовка отчетов, актов и иных
Требования:
Высшее образование (экономика, юриспруденция). Квалификация (дополнительное профессиональное образование) в области внутреннего аудита. Опыт работы от
Обязанности:
Разработка и введение новых блюд‚ составление рецептуры; Разработка и составление технологических карт; Управление закупками, контроль себестоимости;
Условия:
Оформление по ТК РФ;
Требования:
Опыт работы шеф-поваром - от 5 лет; Опыт работы на кухне - от 10 лет; Умение вкусно готовить; Умение обучать поваров; Составление ТТК. Профильное