Условия:
Официальная, белая заработная плата по ТД, база + бонусы за сделки (по результатам квартала), экстрабонусы за перевыполнение планов, премирование по итогам
Требования к кандидату:
Знание рынка медицинского оборудования Опыт работы с B2B клиентами Опыт телефонных или полевых продаж, работы по с базой клиентов В приоритете кандидаты,
Медфорд
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Менеджер по продажам (СРОЧНАЯ ВАКАНСИЯ С БЕСПЛАТНЫМ ОБУЧЕНИЕМ) Привет, наш будущий коллега! Меня зовут Мирра, я HR-специалист самой стабильной и успешной компании на рынке недвижимости ♥ В этом году нам исполняется 19 лет, количество клиентов и сделок стремительно растет, поэтому мы в поиске сотрудников, ...
Меня зовут Михаил Лапшев, я - руководитель компании. Сейчас я нахожусь в поисках менеджера по работе с клиентами с ростом до старшего менеджера или руководителя отдела. Находимся в поиске в связи с расширением. Постоянный поток заинтересованных заказчиков позволяет нам стабильно расширяться. ЧТО МЫ ...
Креативное ивент-агентство, создающее яркие мероприятия и WOW-опыт для федеральных брендов и частных клиентов. Нам доверяют праздник и бизнес — и мы превращаем это в настоящее шоу. Сейчас мы ищем 2 менеджеров по продажам, которые будут активно работать с текущей базой клиентов и привлекать новых. Что ...
Обязанности:
Обработка входящего потока заявок (лиды): звонки, заявки с сайта, сообщения в мессенджерах. Выявление потребностей клиентов и подбор подходящих программ
Мы предлагаем:
Удаленную работу с гибким графиком. Достойное вознаграждение: $1000–$1500 в первые 3 месяца при выполнении KPI, далее рост оплаты Интересный продукт: работа
Добро пожаловать в команду mashroom — мы создаем технологии, которые меняют ивент-индустрию! Мы — проект компании Наткрекер (входит в медиахолдинг «Цифровое телевидение»). Наша миссия — превратить организацию мероприятий из рутины в удовольствие. С нами 500+ клиентов уже провели 3000+ ивентов без стресса. ...
Обязанности:
- ведение текущих/закрепленных клиентов на территории ЦФО и ПФО;- выполнение плана продаж по всем ассортиментным группам;- активный поиск и привлечение
Требования:
- высшее образование;- умение выстраивать деловые взаимоотношения с клиентами в секторе B2B;- опыт активных продаж в области пищевой, химической промышленности
Climate Club, входит в ТОП-5 климатических компаний Москвы по жилым помещениям. Выполняем комплекс работ для улучшения микроклимата в доме, квартире или офисе. В связи с расширением, открыли вакансию Менеджер по продажам (без поиска). Готовы рассмотреть начинающих специалистов (обучаем)! ✅УСЛОВИЯ: Только ...
Менеджер по подбору персоналу - это тот, кто координирует свой штат сотрудников, легко находит новых и успешно выводит их на работу. Чем предстоит заниматься: Поиск и подбор линейного персонала на проекты САМОКАТ и ЛЕНТА; Контроль выхода сотрудников по заявке; Первичный сбор документов у исполнителя, ...
Мы предлагаем:
Возможность развития: Обучение от профессионалов и система наставничества помогут тебе быстро стать экспертом в сфере недвижимости. Сильную команду: Работа в коллективе с высокими стандартами и мощной поддержкой позволит тебе быстро достигать успехов и расти в карьере. Невероятные возможности: Узнай
Мы предлагаем:
Работа удаленно с полной занятостью, не нужно тратить время на дорогу; Оклад + KPI. Заработная плата по результатам собеседования. Прозрачная система мотивации; График 5/2 с 09.00 до 18.00 по Москве (или с 8:00 до 17:00). Какие бонусы тебя ещё ждут: Оплачиваемый отпуск; Корпоративное обучение;
Приветствуем, наш будущий коллега! Школа ораторского искусства КОРОЛЬ ГОВОРИТ! № 1 в Москве – победитель конкурса журнала Forbes среди молодых компаний в 2017 г., ищет в команду харизматичного менеджера по продажам продвинутого курса (на удаленный формат работы) с совокупным доходом от 60 тыс.руб. Наша ...