бонус до 10 000 рублей за приведённого друга оплата за часы и количество заказов надбавки за погодные условия 10 руб. за каждый успешный заказ +15 руб./час за доставку в понедельник и воскресенье заключение договора в течение часа Успей поучаствовать в акциях: — С 7 октября Счастливые заказы , ...
Добрый день, дорогой кандидат. Эту вакансию для вас написал генеральный директор (он же владелец) компании. Я считаю, что отношение главы компании к партнерам - напрямую влияет на успех и рост бизнеса, ведь агентство недвижимости - это место работы агентов, и нам важно, чтобы агенты зарабатывали хорошо. ...
Добрый день, дорогой кандидат. Эту вакансию для вас написал генеральный директор (он же владелец) компании. Я считаю, что отношение главы компании к партнерам - напрямую влияет на успех и рост бизнеса, ведь агентство недвижимости - это место работы агентов, и нам важно, чтобы агенты зарабатывали хорошо. ...
Хочешь всё и сразу: хорошую зарплату уже на старте, стабильную работу в надежном банке, успешную карьеру и яркую корпоративную жизнь? С Совкомбанком все реально! Что мы ждем от тебя: Опыт работы в Private Banking, инвестиционных компаниях, в сегментах Привилегия, Прайм; Аттестаты CFA, ФСФР будут преимуществом. ...
Условия:
Проживание в уютном, чистом хостеле и питание - бесплатно Покупка или компенсация билета до г Москва Электровелосипед и теплая форма — бесплатно. Доставка в одном районе в радиусе до 2 км. Место для комфортного ожидания заказов в дарксторах. Звони или пиши — мы ждём тебя!
KINEXT-один из лучших фитнес-клубов страны. Уже более 8 лет мы предоставляем резидентам самые эффективные фитнес-технологии, чтобы они достигали своих целей, меняли свое тело, меняли жизнь.Сильная команда-вот, что помогает нам быть лидерами рынка. В KINEXT TEAM-более 150 человек, и это лучшие профессионалы ...
Yellow Price Store — успешный бренд и лидер на рынке маркетплейсов. Мы входим в 1% крупнейших селлеров, согласно информации сервиса аналитики маркетплейсов MPStats. В своём телеграм-канале “Акулы Wildberries” мы собрали Лужники: больше 80 000 селлеров учатся у нас. Мы гордимся тем, что выстраиваем полностью ...
Компания «КраснодарЭлектро» представлена на рынке электротехники 20 лет и сегодня занимает лидирующие позиции среди оптовых поставщиков электрооборудования. Офисы «КраснодарЭлектро» работают в Краснодаре, а также в Москве и Санкт-Петербурге. Мы являемся официальным дистрибьютором более 100 крупнейших ...
Условия:
Официальное трудоустройство по ТК РФ Удаленное рабочее место График работы, режим работы оговаривается на собеседовании Стабильность оплаты труда Дополнительные бонусы
Компания PERFONE Мы не просто участники рынка – мы его лидеры! PERFONE — это ведущая федеральная сеть мультибрендовых бутиков в сегменте LUXE. Мы гордимся партнерством с такими легендарными брендами, как Stefano Ricci, Zilli, Brioni, Mandelli, Corneliani, Santoni, Fabiana Filippi, Peserico и многими ...
Условия:
Оформление по ТК РФ; Карьерный рост; Компенсация ГСМ, сотовой связи; Системное обучение и рост. Итоговой уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования*
Курьер — оплата за каждый заказ и час доставки бонус до 20 000 руб. за каждого приведённого друга оплата за часы и количество доставленных заказов надбавка за погодные условия надбавка за доставку в выходные быстрое заключение договора — в течение часа Успей поучаствовать в акциях: — С 7 октября Счастливые ...
Обязанности:
Закрывать только на крупные сделки от 300 тыс. Продажа ценного на рынке продукта, холодные звонки по утепленной базе Ведение клиентов и поиск больших сделок Консультация по рекламным возможностям клиентов - готовые Презентации Обработка запросов клиентов по размещению рекламы Реализация рекламных кампаний