Обязанности:
Мониторинг и контроль исполнения заключенных гражданско-правовых договоров с организациями общественного питания посредством проведения выездных и документальных
Требования:
Высшее профессиональное образование (врач-гигиенист-эпидемиолог, эксперт в области ветеринарии, инженер-технолог общественного питания, пищевого
Требования:
Знание СанПин, ПК, R-kepeer, Store House, желательно знание 1С; Навыки работы в общественном питании на управленческих должностях (Шеф-повар, Су-шеф, заведующий столовой, управляющим предприятием питания и т.д.); Навыки выстраивания эффективных процессов работы предприятия общественного питания; Опыт
Обязанности:
образование по специальности; опыт работы от года , желательно универсалом; соблюдение санитарных норм; контроль качества продукции; качественное приготовление
Условия:
трудоустройство по ТК РФ; вахтовый метод работы 60/60; заработная плата 92 тыс.руб полностью белая; выплата два раза в месяц 15 и 30 числа; проживание
Сеть ресторанов быстрого питания Грильница в поиске Управляющего. Грильница — успешный Сибирский бренд Ресторанов быстрого питания.Лучший фаст-фуд Ресторан России 2019 и 2023. На данный момент уже открыто несколько десятков Ресторанов, и мы на этом не останавливаемся! Мы строим команду профессионалов, ...
Приглашаем на работу УПРАВЛЯЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЕМ ПИТАНИЯ. УСЛОВИЯ И ПЛЮСЫ РАБОТЫ В КОМПАНИИ: Работа ВАХТОВЫМ методом в Хабаровском крае; График работы 60/60 дней, заработная плата указана за цикл вахты; Официальное трудоустройство, социальные льготы и гарантии по ТК РФ; Питание в столовой полностью за ...
Компания «IFCM GROUP» БОЛЕЕ 25 ЛЕТ успешно работает в сфере комплексного обслуживания вахтовых поселков по направлениям: общественное питание, бытовой и производственный клининг, эксплуатация инженерных систем. Численность компании на сегодняшний день более 6500 чел. В данный момент у нас открыта вакансия ...
Обязанности:
Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов. Руководство функционированием
Требования:
высшее образование (оптимально - законченное профильное образование по направлению организации общественного питания или технологии пищевых продуктов)
Привет, коллега ! Мы – ресторан доставки Шматик, и мы ищем креативного и энергичного Специалиста по обучению (Сервис менеджера), который поможет нам сделать наш сервис еще лучше!Что ты будешь делать:- Создавать и проводить увлекательные программы обучения для наших сотрудников.- Обучать новых членов ...
Обязанности:
- Контроль за соблюдением и выполнением сотрудниками компании стандартов качества;- Контроль за обучением и подготовкой персонала;- Повышение качества
Требования:
-Опыт работы в общепите от 2х лет;- Опыт в руководящей должности от 1 года;- Знания действующего законодательства в области обеспечения безопасности пищевой
Обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни в отсутствие шеф-повара Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье,
Требования:
Рассмотрим кандидатов только с опытом работы в сфере общественного питания ; Япония, Паназия Организаторские навыки; Ответственность, стрессоустойчивость,
Обязанности:
• Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд; • Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд; • Участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню; • Обеспечивать разработку технологических нормативов