Приглашаем на работу УПРАВЛЯЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЕМ ПИТАНИЯ. УСЛОВИЯ И ПЛЮСЫ РАБОТЫ В КОМПАНИИ: Работа вахтовым методом в Иркутской области; График работы 60/60 дней, зарплата указана за цикл вахты; Официальное трудоустройство, социальные льготы и гарантии по ТК РФ; Сохранение / приобретение трудового северного ...
Обязанности:
Организация и контроль работы столовой; Создание комфортных условий для посетителей; Контроль качества оказываемых услуг; Контроль продукции от момента
Требования:
Опыт работы на руководящих должностях от года ОБЯЗАТЕЛЕН; Медицинская книжка; Желание работать и развиваться вместе с компанией! Рассмотрим кандидатов
Компания «IFCM GROUP» БОЛЕЕ 25 ЛЕТ успешно работает в сфере комплексного обслуживания вахтовых поселков по направлениям: общественное питание, бытовой и производственный клининг, эксплуатация инженерных систем. Численность компании на сегодняшний день более 6500 чел. В данный момент у нас открыта вакансия ...
Обязанности:
Знать Европейскую кухню. Работать с холодными и горячими блюдами. Соблюдать условия, сроки годности и хранения продукции. Устанавливать маркировки по условиям,
Требования:
Умение работать поваром универсалом в сфере общественного питания; Наличие знаний, умений и навыков готовки по технологическим картам; Владение основами
Обязанности:
Разработка концепции кухни, разработка и введение новых блюд, рецептур и технологических карт. Разработка меню (основное, сезонное, тематическое и т.д.).
Требования:
Профильное образование. Профильные курсы по повышению квалификации. Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет. Наличие действительной медицинской книжки. Способность
График работы:
5/2; Работа на территории завода КЗСК, в подчинении 9 сотрудников столовой; Официальное трудоустройство, белая заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц; Социальные льготы и гарантии по ТК РФ; Ежеквартальные бонусы по результатам работы; Отпуск 31 день; Центральный офис филиала находится в Кемеровской
Обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни в отсутствие шеф-повара; Составление заявок на необходимые продовольственные товары
Требования:
Рассмотрим кандидатов только с опытом работы в сфере общественного питания ; Япония, Паназия; Организаторские навыки; Ответственность, стрессоустойчивость,
Обязанности:
Мониторинг и контроль исполнения заключенных гражданско-правовых договоров с организациями общественного питания посредством проведения выездных и документальных
Требования:
Высшее (среднее) профессиональное образование (врач-гигиенист-эпидемиолог, эксперт в области ветеринарии, инженер-технолог общественного питания, пищевого
Обязанности:
Составление меню на рабочее и школьное питание Работа с контролирующими организациями Проверка предприятий питания по системе ХАССП Проведение контрольных
Требования:
Профильное образование. Опыт работы в общественном питании или HoReCa от 1 года. Владение навыком сочетания искусства коммуникации, правил этикета, старых
Компания ГЛАВПРОМПИТ (федеральный оператор корпоративного питания) в связи с расширением штата приглашает кандидатов на вакансию Директор дивизиона ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: · организовывать работу и эффективное взаимодействию обособленных подразделений организации, принимать меры по повышению эффективности ...