Условия:
Работа в стабильной и активно развивающейся компании; Официальное трудоустройство; Медицинское обследование за счёт компании; Конкурентная заработная плата;
Требования:
Опыт работы на руководящей должности (шеф-повар, главный технолог); Профильное образование; Знание технологических процессов приготовления блюд; Владение
Обязанности:
Работа с мая по сентябрь, вахтовым методом (в Хакасии на юге, 250 км от Минусинска). Проживание в благоустроенном домике, в живописной местности
Условия:
обеспечить приготовление горячей пищи в установленные сроки; — знать раскладку продуктов, по которой приготавливается пища, и число довольствующихся из
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК. Приготовление необходимых заготовок Выполнение поручений шеф- повара Соблюдение чистоты и санитарных норм на рабочем месте. Мы предлагаем : График работы 2/2 Заработную плату от 64 000, всегда вовремя, стабильно Корпоративную скидку сети до 50 % на кофе и еду Корпоративные
Условия:
3/3 с 11:00 до 01:00. Есть возможность брать дополнительные смены; паб расположен в самом центре города; от 300 руб/час - единая ставка в нашей компании со второго месяца, даже если вы новичок. В начале пути вас будет сопровождать друг-наставник, который научит разбираться в основах продукта, технологии
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ТОРГОВОЙ СЕТИ КОМАНДОР - ЭТО ФАБРИКИ КУХНИ, ЗАВОДЫ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ.«КОМАНДОР» ПЕРВАЯ ТОРГОВАЯ СЕТЬ ЗА УРАЛОМ, КОТОРАЯ ОТКРЫЛА ЗАВОД СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.НАШЕ ПРИСУТСТВИЕ: В РЕГИОНАХ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ И ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ, ...
Условия:
График работы сменный - 3/3 с 08.00 до 20.00 Вкусные бесплатные обеды; Своевременная выплата з/платы 2 раза в месяц; Прохождение мед.осмотра по направлению
Требования:
Уметь пользоваться технологическими и технико-технологическими картами. Соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве и реализации
Требования:
Опыт работы приветствуется, но необязателен. Остались вопросы? Звоните!Приглашаем кандидатов без опыта, либо с опытом на должности пекарь, кондитер, кухонный работник, начинающий специалист, работа для всех
«Ёбидоёби», международная сеть доставки суши из России, ищет в свою команду повара-сушиста с опытом!Что мы предлагаем: стабильную зарплату: 270-300 р/час; еженедельные выплаты; удобный график работы в соответствии с твоими пожеланиями и потребностями заведения (всегда можно договориться); бесплатные ...
График работы:
3/3 с 08.00 до 21.00; Доставка такси после смены за счет компании; Комфортные условия труда в новом кафе на новом оборудовании; Дружную команду, где присутствует уважение к культурным различиям и ценностям всех сотрудников; Бесплатное питание, и современная униформа; Наше руководство всегда
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам (холодное, горячее, пиццы). Соблюдение норм СанПина. Поддержание чистоты и порядка на
Требования:
Опыт работы приветствуется, но необязателен Плюсы от компании: Акция приведи друга до 13 т.р. за каждого приведенного человека в компанию. Обучение стандартам работы
Обязанности:
Приготовление разнообразных блюд для сотрудников вахтового городка. Соблюдение санитарных норм и стандартов качества. Планирование меню и составление заявок
Требования:
Опыт работы поваром в вахтовых поселках. Знание санитарных норм и правил. Наличие санитарной книжки. Условия работы: Место работы - объекты добычи рассыпного
ЛЕНТА- это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам доверяют, потому что Лента - это команда, которая поддерживает. Начать можно без опыта работы - всему обучаем и помогаем расти. Выбирайте Ленту для работы и жизни! Что мы предлагаем: официальное оформление, оплачиваемая ...
Обязанности:
Гoтовить блюда пo TTК; Делaть зaгoтoвки; Пoддeрживать чиcтоту pабoчeго места; Соблюдaть стандaрты компaнии; Наши ожидания: Наличие медицинской книжки
Мы предлагаем:
Сменный график работы: 5/2 9-17; 2/2 9-01; Ставка без опыта 230 р/час с первого дня (250-270 после сдачи меню); Ставка повара с опытом 250 р/час; Повар-универсал
Функциональные обязанности • приготовление блюд, заготовок согласно технико-технологической карте; • первичная обработка продуктов; • контроль качества выпускаемой продукции. Требования • наличие свидетельства о присвоении квалификации «Повар» (не ниже 4-го разряда); • знание рецептур, технологии приготовления, ...