Фабрика кухня по производству готовой еды, примет в свою команду Заведующего производством, технолога Фабрики кухни. ОБЯЗАННОСТИ: Разработка и внедрение новых рецептур гастрономических изделий, совершенствование существующих технологий. Контроль технологических процессов на всех этапах производства ...
Сервисный дивизион Группы Компаний СУЭК приглашает на открытую вакансию Специалист по календарно-сетевому планированию в связи с расширением штата ООО ЕСК СУЭК выступает в роли Генерального подрядчика АО СУЭК по направлению капитального строительства и ведёт масштабные проекты по строительству в Сибири ...
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ТОРГОВОЙ СЕТИ КОМАНДОР - ЭТО ФАБРИКИ КУХНИ, ЗАВОДЫ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ.«КОМАНДОР» ПЕРВАЯ ТОРГОВАЯ СЕТЬ ЗА УРАЛОМ, КОТОРАЯ ОТКРЫЛА ЗАВОД СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.НАШЕ ПРИСУТСТВИЕ: В РЕГИОНАХ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ И ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ, ...
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Гарантии и компенсации в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации; Белый доход; ДМС для сотрудников; Возможность оздоровления сотрудников Компании в санаторно-курортных организациях; Предоставления путевок детского оздоровительного отдыха сотрудникам; Обучение, развитие и ...
Мы предлагаем:
Работа на объекте Новосибирская ТЭЦ-3; график работы: по основному графику для местных, вахта 45/15, шестидневка; сменный график, суммированный учет; Сдельная заработная плата в соответствии с квалификацией (разрядом); Оплачиваемый межвахтовый отдых; Проезд на вахту и обратно за счет работодателя;
Обязанности:
разработка плана работы по осуществлению производственного контроля на опасных производственных объектах; контролирует проведение необходимых
Условия:
работа вахтовым методом на севере Красноярского края, Ванкорское месторождение (Туруханский район) график работы 60/60 / 60/30 (срок
Требования:
высшее образование опыт работы по профессии
Обязанности:
активный поиск тем, производство информационных
Требования:
опыт работы на телевидении, навык работы с текстами (написание), навык переработки большого объёма информации, аналитический склад ума, умение работать в кадре, знание городской повестки. Условия работы: пятидневная рабочая неделя (суббота, воскресенье
Обязанности:
осуществление и контроль режима выпечки, расстойка и заморозка продукции; подготовка хлебопекарных печей к выпечке к выпечке продукции, расстоечной камеры
Условия:
3/3., 12 часов рабочий день, 1 час для принятия пищи и отдыха, который не входит в рабочее время, технические перерывы в первой и второй половине дня;