Обязанности:
- помощь повару в готовке на бригаду (15-40чел); - уборка помещений
Условия:
- вахта 60/30, 45/45, 30/30 возможно продление вахты; - оплата проезда к месту вахты; - официальное трудоустройство; - бесплатное питание; - проживание в отдельном вагончике (в городке есть баня
Требования:
- наличие медицинской книжки или готовность
Требования:
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: • Оформление по ТК РФ • Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 35940 – 48520 руб. в месяц до вычета налогов • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя • Финансовая поддержка в сложных жизненных
ТОРГОВАЯ СЕТЬ «КОМАНДОР» СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ТОРГОВОЙ СЕТИ КОМАНДОР - ЭТО ФАБРИКИ КУХНИ, ЗАВОДЫ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ.«КОМАНДОР» ПЕРВАЯ ТОРГОВАЯ СЕТЬ ЗА УРАЛОМ, КОТОРАЯ ОТКРЫЛА ЗАВОД СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.НАШЕ ПРИСУТСТВИЕ: В РЕГИОНАХ КРАСНОЯРСКОГО ...
«ПЯТЕРОЧКА» ПРИГЛАШАЕТ НА ВАКАНСИЮ: ПЕКАРЬ ОТ НАС: Оформление по ТК РФ Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях Медицинская книжка за счет компании Оборудованная ...
Сеть Гастрономов КРАСНЫЙ ЯР, приглашает на должность Повар кулинарного производства рядом с домом! Что мы предлагаем: Удобный график работы на ваш выбор: сменный, пятидневка, гибкий, возможна подработка, совмещение с другой работой или даже с обучением, работа в межвахтовый период. Оформление по ТК ...
Требования:
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: • Оформление по ТК РФ • Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 35940 – 48520 руб. в месяц до вычета налогов • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя • Финансовая поддержка в сложных жизненных
Условия:
- Вахтовый метод работы в Магаданской области/Забайкальском крае/Чукотке- График работы 60/60 или 45/45- Официальное трудоустройство, полный соц. Пакет- Официальная заработная плата без задержек, премия за выслугу лет- Проезд до места работы и обратно за счет работодателя- Питание, проживание за счет
Осуществляет производственно-хозяйственную деятельность. 2.2. Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 2.3. Приготавливает супы, отвары, бульоны. Приготавливает блюда из овощей, из рыбы, из творога, сыра, макаронных изделий. 2.4. Изготавливает ...
Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам. Coблюдениe ноpм CaнПина. Пoддeржание чистоты и порядкa нa paбочeм мeсте.Опыт работы приветствуется, но необязателен.Опыт работы приветствуется, но необязателен.Адрес: Красноярский край, Город Лесосибирск, Белинского улица, 23а
Условия:
— ЗАРПЛАТА УКАЗАНА ЗА ВАХТУ 42/42— Объект:— Якутия, Среднеботуобинское месторождение, ТААС-Юрях Нефтегазодобыча— Официальное трудоустройство— Билеты к месту работы
Требования:
— Квалификационное удостоверение;— Официальный трудовой стаж;— Умение пользоваться технологическими
Обязанности:
— Мытье столовой и кухонной посуды; — Первичная обработка
Условия:
— Официальное трудоустройство, своевременная заработная плата 2 раза в месяц; — Вахта 45 дней / 45 дней, заработная плата указана за полный цикл вахты 45 дней; —
Требования:
— Отсутствие медицинских противопоказаний; — Желательно опыт работы в сфере общественного
Обязанности:
— Готовка блюд по утверждённому меню;— Контроль качества продуктов и соблюдение сроков хранения;— Поддержание порядка на кухне, выполнение санитарных требований;— Участие в разработке новых рецептур (по желанию);— Соблюдение внутренних стандартов кухни. ✅ Наши ожидания от кандидатов: — Практические знания
График работы:
Вахта 25/35/45/60/90/120 смен на ваш выбор! График 6/1, 7/0 смена 10 часов, день/ночь!� Дружная команда:У нас работают только самые веселые и дружелюбные сотрудники! Ты сразу почувствуешь себя частью большой семьи, где каждый ценится и уважается �� Профессиональный рост:Можешь стать бригадиром уже со
Обязанности:
— Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК; — Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд; — Соблюдение требований СанПин.
Требования:
— Профильное образование; — Опыт работы поваром от 1 года;