«Пятерочка» приглашает на вакансию: ПекарьОТ НАС:Оформление по ТК РФФиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 41000 – 55000 руб. в месяц до вычета налоговГрафик работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделяФинансовая поддержка в сложных жизненных ситуацияхМедицинская ...
Мы предлагаем:
- возможности для профессиональной самореализации – мы предоставляем достаточную свободу действий, чтобы вы все сделали правильно; - удобный график работы; - работа в открытой, профессиональной, позитивной команде; - все возможности для роста и развития; - красивую и удобную форму; - бесплатные полезные
Требования:
✔ Образование "Повар" или опыт работы от 1 года✔ Готовность работать официально по ТК РФ � Готовы начать? Отправляй резюме – обсудим детали!Работа, которая вдохновляет и приносит удовольствие! �✨ Приветствуется опыт работы в Skuratov, Шоколадница, ВкусВилл кафе, Хлеб насущный, Surf Coffee, Пицца Фабрика,
Требования:
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: • Оформление по ТК РФ • Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 41000 – 55000 руб. в месяц до вычета налогов • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя • Финансовая поддержка в сложных жизненных
В связи с pаcширeнием в дружную команду Tрaктира Kолесо тpeбуетcя пoвap xoлодного цеxа ОБЯЗAHHOCTИ: качествeнноe приготовлениe и офoрмлeниe блюд в cоответcтвии c тeхнолoгичеcкими кaртами; соблюдение caнитаpныx ноpм пpи выпoлнении пpоизводcтвeнных процессов; поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. ...
В кулинарию «Мамина кухня» (ул. Р. Юровской, д.8) открыта вакансия повар мясного цехаОБЯЗАННОСТИ: приготовление полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами; соблюдение санитарных норм при выполнении производственных процессов; поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. ТРЕБОВАНИЯ: ...
Вакансия компании: АО "Г/К "СЕВАСТОПОЛЬ"Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Севастопольская» ...
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ...
Требования:
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: • Оформление по ТК РФ • Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 40590 – 54000 руб. в месяц до вычета налогов • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя • Финансовая поддержка в сложных жизненных
Требования:
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: • Оформление по ТК РФ • Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 40600 – 54000 руб. в месяц до вычета налогов • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя • Финансовая поддержка в сложных жизненных
Сетевое кафе с уютной атмосферой и европейской кухней ищет в команду повара. У нас вкусно, стильно и нет скучных решений! Кого ищем?Творческого, энергичного повара (можно без опыта, но с огнём в глазах), который: Обожает атмосферу кухни и приготовление блюд Готов учиться у наших шефов и привносить свои ...
Условия:
Официальное оформление, понятный доход и бонусы при открытии нового ресторана; Работа в новой заряженной проектной команде. Удобная CRM система Скидки в заведениях ГК: Сушилка, Сулугуни, Куркума, Джари, Si, Дача, ВкусноБлин, бармузей Васи Ложкина.
Требования:
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: • Оформление по ТК РФ • Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 41000 – 55000 руб. в месяц до вычета налогов • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя • Финансовая поддержка в сложных жизненных
Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием рецептуры, технологических карт;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, содержание в чистоте рабочего места;Контроль за качеством сырья в соответствии с требованиями к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых