Обязанности:
Выполнение распоряжений повара приготовление начинок по тех.картам нарезка овощей помощь в приготовлении полуфабрикатов нарезка мяса, рыбы, изготовление
Условия:
График работы 3/3 с 07.30 до 19.30 Бесплатное питание Есть служебный автобус Лояльное отношение к сотрудникам, дружный коллектив Работа в кондитерском
Обязанности:
Получать продукты по мере их надобности по весу и счету согласно продуктовой ведомости у бригадира. Производить своевременную закладку продуктов
Условия:
График работы
Требования:
Образование по соответствующей специальности. Знать требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд,
ГБУЗ Кемеровской области Кемеровская городская клиническая больница №11
Обязанности:
-Приготовление салатов; -Порционирование горячих блюд; -Опыт работы не нужен, научим всему. Условия работы: График работы 2/2 с 08.00 до 22.00; З/п от 35000; Бесплатное питание; Соц. гарантии.
Обязанности:
Приготовление блюд для детей, замешивание теста и выпечка, приготовление каш, мясных блюд, овощных блюд, запеканок, рыбных блюд, соблюдение технологических
Требования:
диплом по профилю опрятность, аккуратность, чистоплотность, пунктуальность, умение работать в коллективе. медосмотр, сантехминимум, справка о наличии/отсутствии
Мы предлагаем:
Присоединится к команде, где каждый сотрудник ощущает себя важной частью коллектива. Мы верим, что успех компании строится на доверии и взаимовыручке: Искреннюю заботу: наша главная ценность – это люди. Мы поддерживаем друг друга в любых начинаниях и всегда готовы прийти на помощь. Официальное трудоустройство
Обязанности:
• Работа на кассе, с банковским терминалом, программой учета питания во время приемов пищи. • Выкладка буфетной продукции и соусного стола, чайного стола,
Условия:
• Вахтовый метод работы в Красноярском крае и Иркутской об. • График работы 60/60 или 45/45 • Официальное трудоустройство, полный соцПакет • Официальная
Чем предстоит заниматься: Готовить блюда по фирменным рецептам лавки (супы, салаты, горячее); Следить за свежестью и качеством ингредиентов; Красиво оформлять блюда — ведь мы продаем не только вкус, но и эстетику; Поддерживать чистоту на кухне. Что для этого необходимо: Ответственность; Желание ...