Варка и розлив варенья и другой таёжной продукции Соблюдение технологии и рецептур Соблюдение санитарных норм и правилУмение быстро и качественно работать Способность работать в команде Аккуратность ОтветственностьМедосмотр (ежегодно) и спец одежда за счет средств работодателя Служебный транспортУмение ...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении.Ответственность, аккуратностьОтветственность, аккуратностьАдрес: Кемеровская область - Кузбасс, Город Кемерово, Октябрьский проспект, дом: 58;корпус: б;
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 178 "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПОЗНАВАТЕЛЬНО-РЕЧЕВОМУ НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 242 "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ"
приготовление пищи детям дошкольного возрастааккуратность, пунктуальностьаккуратность, пунктуальностьАдрес: Кемеровская область - Кузбасс, Город Кемерово, Московский проспект, дом: Д.9А;
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 200 "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в дошкольной образовательной организации, соблюдение санитарногииенических условий при организации питания дошкольников.Образование по должности повар. Соблюдение этики служебного поведения. Чистоплотность, исполнительность.Образование по должности повар. ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 43 "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд; контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд; ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ С ТЯЖЕЛЫМИ НАРУШЕНИЯМИ РЕЧИ "ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 22"
Руководство деятельностью медицинского персонала. Консультативная помощь. Контроль правильности диагностики и объема лечебно-диагностических мероприятий, проводимых медицинским персоналом в отношении воспитанников. По вызову дежурной медицинской сестры прибывает в нерабочее время в учреждение для решения ...
-принимает на склад, взвешивает, хранит и выдает со склада материальные ценности (продукты питания); -выдает по меню продукты повару строго по весу; -обеспечивает строгое соблюдение сроков хранения и реализации продуктов; -обеспечивает своевременное составление заявок и доставки продуктов питания; -проверяет ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 30"
Требования:
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: • Оформление по ТК РФ • Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 37500 – 50600 руб. в месяц до вычета налогов • График работы 5/2, 2/2, возможен неполный рабочий день, неполная рабочая неделя • Финансовая поддержка в сложных жизненных
Обязанности:
Фрезерование сложных деталей и инструмента на горизонтально-расточной и фрезерных станках с применением режущего инструмента и универсальных приспособлений.
Условия:
оформление согласно ТК РФ; уровень заработной платы из оклада и индивидуальная стимулирующая надбавка; предоставление спецодежды; на территории предприятия
Обязанности:
Полный цикл изготовления упаковки для отгружаемой продукции; Работа на пилораме, распиловка; Изготовление упаковки из
Условия:
работа в крупной производственной компании; оформление в соответствии с нормами ТК, социальные гарантии, ДМС; спортивный зал для сотрудников; столовая на территории завода; график работы
Требования:
Для каждого, кто хочет работать и зарабатывать! Для каждого, кто готов к профессиональному и карьерному росту! Ведущая федеральная розничная сеть магазинов «Пятерочка» приглашает на работу: ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ: • Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов • Упаковка, маркировка, выкладка • Работа
Обязанности:
Приготовление обедов согласно утвержденному меню ; Поддержание чистоты и соблюдение норм СанПин на рабочем месте; Правильное хранение, обработка, использование продуктов и п/фабрикатов.
Требования:
Опыт работы поваром ОБЯЗАТЕЛЕН! Наличие медицинской книжки.
Обязанности:
Приготовление блюд по утвержденному меню, фуршетные закуски Контроль работы кухни Проведение инвентаризации Заготовки для кухни Составление меню Контроль
Требования:
уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;—
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: Обеспечение безопасности сотрудников предприятия Осуществление контрольно-пропускного режима на предприятии Запуск и осмотр автотранспорта Обход территории. ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО: Пунктуальность Вежливость Внимательность Многозадачность Наличия навыка работы на ПК ...
Требования:
Для каждого, кто хочет работать и зарабатывать! Для каждого, кто готов к профессиональному и карьерному росту! Ведущая федеральная розничная сеть магазинов «Пятерочка» приглашает на работу: ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ: • Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов • Упаковка, маркировка, выкладка • Работа