СВОБОДНЫЙ ГРАФИК. ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ. РАБОТА В СВОЕМ РАЙОНЕ.✔ При полной занятости до 6000 руб.✔ При частичной - 1500-3000 руб. Выплаты ежедневно.✔ Свободный график (подработка от 1 часа, также по выходным и вечерам)ЗАДАЧИ КУРЬЕРА:Осуществление оперативной и надежной доставки по указанным адресам (радиус ...
Ушков Алексей Валерьевич
Кемерово
найдена пять дней назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Ищем специалистов, которые будут делать мир технологичнее вместе с нами. Приходите настраивать сервисы Яндекса. Если любите самостоятельно планировать своё время и хотите делать жизнь людей лучше, откликайтесь.Какие задачи вас ждут: знакомиться с новыми людьми и скачивать на их смартфоны приложение ...
Приглашаем кандидатов на должность Дайлер-менеджера с возможностью удаленной работы из любого города. Задачи Выполнять функцию наблюдения за потоком звонков во входящих и исходящих каналах Своевременно реагировать на отклонения потоков звонков, применять корректировки в параметрах обзвона Составлять ...
Проекты агентства БРАЙТБОКС активно растут и развиваются! И в связи с расширением проекта, мы приглашаем активных и амбициозных людей. Чем предстоит заниматься: Привлекать потенциальных клиентов на территории аэропорта; Оформлять и выдавать банковские продукты; Консультировать клиентов о преимуществах ...
Требования:
Всего лишь смартфон. Позитивный настрой и желание зарабатывать.⚡ Твои бонусы:Полная гибкость: Соедини работу с личной жизнью без усилий. Деньги каждый день: Без задержек и волнений. По району у дома: Забудь о долгих перемещениях.⚡ Как присоединиться:Нажми ОТКЛИКНУТЬСЯ — и сразу отправим необходимые инструкции.Связь
Свободный график работы. Ежедневные выплаты. Работа в своём районе.— Сборка и оплата товара от вас не требуется, ТОЛЬКО ДОСТАВКА.— Наличие смартфона на Android или IOS.— Заработок с первого дня.ТВОИ ЗАДАЧИ:Доставка заказов, посылок. Вы сами определяете количество заказов. Любой район для выхода на смену. ...
✨ Вечерний сотрудник по доставке продуктов и аптечных заказов (без опыта) ✨Ищешь высокооплачиваемую работу с гибким графиком? Эта вакансия – для тебя!⚡️Почему выбирают нас?1️⃣Высокий доход: Зарабатывай до 700 руб./час в пиковые часы и до 7000 руб. за смену!2️⃣Свободный график: Ты сам выбираешь, когда ...
ВАШИ ЗАДАЧИ: Профессиональное сопровождение клиента на всех этапах сделки (от звонка до подписания документов); Продажа основных и дополнительных продуктов компании, которые могут значительно увеличить ваш доход; Развитие партнерской сети и поиск новых партнеров; Участие в выставках, конференциях и ...
✨ Начинающий специалист на подработку (доставка товаров для дома) ✨ Ищешь высокооплачиваемую работу с гибким графиком? Эта вакансия – для тебя! ⚡️ Почему выбирают нас? 1️⃣ Высокий доход: Зарабатывай до 700 руб./час в пиковые часы и до 7000 руб. за смену!2️⃣ Свободный график: Ты сам выбираешь, когда и ...
СРОЧНО! МЫ В ПОИСКЕ КУРЬЕРОВ!Нужна постоянная занятость или подработка после учебы/работы? Обращайтесь к нам!✨ Что мы предлагаем:Доход до 5500₽ в день;Выбирайте удобный район;Выбирайте удобное время. Доставляйте, когда есть возможность;Ежедневные выплаты на банковскую карту.✨ Чем предстоит заниматься:Доставка ...
Мы компания по производству и продаже кофейных станций Station Coffee (stationcoffee.ru). Мы единственные производители в Кемеровской области и помогаем нашим клиентам за две недели открыть собственную кофейню под ключ, а так же поставляем кофе-машины и ингредиенты для вендинга В связи с тем, что заявок ...
Мы предлагаем:
Заработная плата 150 000 - 250 000 руб., состоит из оклада и бонусной части. Выплаты без задержек; График работы 5/2 (Пн - Пт), с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00; Удаленный формат работы; Компенсация расходов на релокацию в г. Воскресенск на период адаптации; Предоставляем обучение и полное
⭐ Курьер на ценные посылки (по району) ⭐ПОЧЕМУ ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ?1️⃣ Доход до 750 руб/час: Зарабатывай до 6500 руб. за смену!2️⃣ Ежедневные выплаты: Получай деньги быстро и стабильно.3️⃣ Свободный график: Выбирай удобное время для работы – утро, день или вечер.4️⃣ Работа рядом с домом: Минимизируй ...
Приветик! Я Грибкова Света, ТОПовый агент по недвижимости, на протяжении 4-х лет, а теперь я Руководитель группы продаж. Сегодня я набираю супер команду, знаю, как быстро добиться результата. Все знания готова передавать. Объясню, как зарабатывать, максимально простым языком. Приму 3-х коллег, из которых ...
⭐ Работник выходного дня — доставка товаров для дома, мультизаказов ⭐ПОЧЕМУ ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ?1️⃣ Доход до 750 руб/час: Зарабатывай до 6500 руб. за смену!2️⃣ Ежедневные выплаты: Получай деньги быстро и стабильно.3️⃣ Свободный график: Выбирай удобное время для работы – утро, день или вечер.4️⃣ ...
Приветик! Я Грибкова Света, ТОПовый агент по недвижимости, на протяжении 4-х лет, а теперь я Руководитель группы продаж. Сегодня я набираю супер команду, знаю, как быстро добиться результата. Все знания готова передавать. Объясню, как зарабатывать, максимально простым языком. Приму 3-х коллег, из которых ...
✨ Работник по доставке товаров каждого дня ✨ТВОИ ПРЕИМУЩЕСТВА:Доход до 6500₽/день - твой труд оценивается по достоинству. Гибкий график - выбирай удобное время для работы. Работа в своём районе - минимизируй время на дорогу. Ежедневные выплаты - получай заслуженное без задержек.ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ:Доставка ...
✨ Начинающий специалист в крупный IT-сервис (доставка из аптек и товаров для дома) ✨ Ищешь высокооплачиваемую работу с гибким графиком? Эта вакансия – для тебя! ⚡️ Почему выбирают нас? 1️⃣ Высокий доход: Зарабатывай до 700 руб./час в пиковые часы и до 7000 руб. за смену!2️⃣ Свободный график: Ты сам выбираешь, ...
Обязанности:
Управление поступающими запросами; Подготовка коммерческих предложений, соответствующих потребностям клиента; Проведение презентаций и ведение переговоров
Требования:
Стремление и способность применять свои навыки в сфере продаж услуг компании; Нацеленность на достижение результатов Целеустремленность и настойчивость