Обязанности:
-Ведение товарно-складского учёта, контроль движения товаров, запасов и инвентаризации. -Расчёт себестоимости продукции для эффективного ценообразования.
Мы предлагаем:
-заработную плату от 70.000 тыс руб, далее 100.000 тыс при открытии второго ресторана -бесплатное питание -комфортный офис в центре города, 5 мин от метро
Cosmos Kazan Hotel, расположенный в центре Казани, приглашает в свою дружную команду Бухгалтера-калькулятора. Вас ждёт: Работа в дружном и современном коллективе Возможность профессионального и карьерного роста Корпоративное обучение и тренинги Компенсация питания Работа в элитном историческом центре ...
Наш бизнес - Эко-отель THE Камский с собственным рестораном на территории.Ищем опытного бухгалтера-калькулятора, готового проникнуться работой в компании. Что предлагаем: График работы 5/2, время работы обсуждается; Уютный офис в удобной локации (ост. ТРЦ Тандем). Чем предстоит заниматься: Составление ...
Условия:
— Пятидневная рабочая неделя — график работы с 8 до 16.45 — вахта до места работы — полный соц пакет — база отдыха — лагеря для детей — бесплатный проезд на автобусах
Требования:
Высшее (экономическое) образование и стаж бухгалтерско-финансовой работы, не менее 2 лет.Уверенный пользователь ПК: 1С MS Office (Word, Excel),
Обязанности:
- Прием заказов и высокий уровень обслуживания гостей согласно стандартов ресторана. Приготовление и оформление напитков и коктейлей согласно технологическим картам. Приветствуются навыки составления технологических карт, опыт активного взаимодействия с бухгалтером-калькулятором. Поддержание чистоты
График работы:
5/2 (обсуждается гибридный формат работы после испытательного срока); Оформление по ТК РФ; Заработная плата 80000 оклад; Корпоративные скидки; Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек.
Мы предлагаем:
Гpaфик: 5/2 с 09:00 до 17:00 или с 08:00 до 16:00 Фиксиpoвaнная оклад 70 000 + (пpeмии ); Компенсация обеда; Компенсируем прохождение медицинского осмотра;
Требования:
специальность по образованию: бухгалтер-калькулятор квалификация: специалист по обслуживанию предприятий общественного питания опыт работы: не менее 2
Требования:
Функциональные обязанности • Работа с первичными документами по учету материально-производственных запасов, ведения учета и отражения в учете хозяйственных операций материально-производственных запасов, участие в инвентаризациях. Требования • Среднее или высшее профессиональное образование (экономика