Условия:
Работа вахтовым методом в крупной, стабильной компании; Официальное трудоустройство, прозрачная система оплаты труда; Проезд за счет работодателя; Льготное
Требования:
Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования; Знания требований к качеству приготовления блюд условиям и срокам хранения
Обязанности:
приготовление и отпуск горячих блюд в хоспере в строгом соответствии с технологическими картами; соблюдение СаНПиНов, контроль сроков годности; участие
Условия:
график работы 3/3, 4/2 с 11:00 до 22:30, пт и сб с 11:00 до 00:00; заработная плата состоит из часовой ставки 310 р/ч и % от выручки кухни, выплаты на
Почему вы полюбите работать с нами: - Гибкий график, мы подберем вам удобные смены! Возможно работать в режиме 2/2, 3/3, 5/2, 6/1 или на частичной занятости - Место работы: Гипермаркет «Глобус» - Возможность работать и зарабатывать, уровень дохода не органичен и будет зависеть от вас. Гарантируем фиксированный ...
Обязанности:
• Приготовление и отдача блюд • Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов блюд • Соблюдение норм и правил производственной санитарии и
Условия:
• График работы сменный • Ресторан находится в центре города • Трудоустройство по ТК РФ • Соцпакет • Бесплатное питание • Своевременная оплата труда, 2
Мы предлагаем:
✅ от 5000р./смена, выплаты каждые 2 недели (без задержек); ✅ Еженедельное авансирование; ✅ Двойная оплата в праздничные дни (от 10.000р./смена); ✅ Индексация З/П каждые 6 месяцев!; ✅ На выбор несколько ресторанов в отелях 5 звезд в Москве и МО; ✅ Возможность поработать вместе с шеф-поварами мирового
Мы предлагаем:
Удобный сменный график работы 3/3 по 12 часов Ставка 240 р/час + премия Трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые больничные и отпуска) Вкусное и бесплатное корпоративное питание Своевременная заработная плата, 2 раза в месяц + ежемесячная премия Ежегодная индексация заработной платы Возможность карьерного
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство. Приглашаем поваров-пиццамейеров (пиццемейкеров, пиццайло, пиццайоло) работать с нами.Повар-пиццамейкер ...
Почему вы полюбите работать с нами: - Гибкий график. Возможно работать в режиме 2/2, 3/3, 5/2, 6/1 - Место работы: Гипермаркет «Глобус» - Возможность работать и зарабатывать, уровень дохода не органичен и будет зависеть от вас. Гарантируем фиксированный оклад + премии и возможность брать дополнительные ...
Мы предлагаем:
ЗП - 310 р/ч + бонус от выручки + премии Штрафов нет Зарабатывай с первого дня Выбирай график сам Работай рядом с домом Выбирай любой цех для работы: пицца, горячий, холодный, заготовка Карьерный рост в большой компании Оплатим отпуск и больничный лист Оплатим медицинский осмотр Бесплатное 2-х разовое
Мы предлагаем:
ЗП - 310 р/ч + бонус от выручки + премии Штрафов нет Зарабатывай с первого дня Выбирай график сам Работай рядом с домом Выбирай любой цех для работы: пицца, горячий, холодный, заготовка Карьерный рост в большой компании Оплатим отпуск и больничный лист Оплатим медицинский осмотр Бесплатное 2-х разовое
Обязанности:
приготовление блюд по технологии и в соответствии с технологическими картами приготовление холодных блюд. выполнение предварительной подготовки
Мы предлагаем:
✅ от 5000р./смена, выплаты каждые 2 недели (без задержек); ✅ Еженедельное авансирование; ✅ Двойная оплата в праздничные дни (от 10.000р./смена); ✅ Индексация З/П каждые 6 месяцев!; ✅ На выбор несколько ресторанов в отелях 5 звезд в Москве и МО; ✅ Возможность поработать вместе с шеф-поварами мирового
Кафе «Компот», сеть ресторанов быстрого питания, известная своим сочетанием доступности и вкусной еды, за 7 лет работы зарекомендовала себя как надежный работодатель. Ищем в свою команду Повара горячего и холодного цеха! Ставка 280 р/час Что мы предлагаем: График 3/3 с 08 до 21 Ставка 260-280 р/час ...
Запускаем новый объект в Санкт‑Петербурге — Termoland Пулковский — и ищем опытного повара, который будет радовать наших гостей вкусными блюдами.Что предстоит: Предзапуск и открытие: - Подготовка рабочих мест и оборудования, участие в запуске кухни и раздачи. - Освоение и соблюдение технологических карт, ...