Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием рецептуры, технологических карт;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, содержание в чистоте рабочего места;Контроль за качеством сырья в соответствии с требованиями к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых
Обязанности:
Активные продажи мясосырья и мясных полуфабрикатов собственного производства по всем каналам;Холодные звонки, привлечение новых клиентов;Подготовка и выставление
Требования:
Желателен опыт работы в мясной сфере;Отличные коммуникативные навыки;Активность, целеустремленность, напористость;Понимание и знание рынка, опыт анализа
Обязанности:
Упаковка готовой продукции (мясные полуфабрикаты и деликатесы);Сортировка и маркировка;Выполнение сменного
Условия:
Работа в стабильной, активно развивающейся компании;Официальное оформление по ТК РФ (отпуска, больничные и т.п.);Ежеквартальные премии;Оборудованная столовая,
Вакансия компании: АО "Г/К "СЕВАСТОПОЛЬ"Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станции метро «Каховская».УсловияОформление ...
Обязанности:
Проведение сплошного и выборочного контроля качества технологической обработки сырья, полуфабрикатов, продукции на разных стадиях производственного процесса
Требования:
Высшее образование (так же студенты последних курсов).Специальность: Технология переработки и хранения продукции животноводства; Ветеринарный врач - санитарный
График работы:
4/3. Чем предстоит заниматься: Изготовлением полуфабрикатов (морепродукты); Приготовлением согласно технологическим картам (ТК); Обеспечением быстрого и качественного приготовления в соответствии со стандартами компании; Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда; Поддержание
Обязанности:
Сканирование входящей и исходящей продукции (мясные полуфабрикаты) при помощи ТСД;Осуществление наружного осмотра продукции и проверка целостности
Условия:
Официальное оформление
Требования:
Понимание работы весового оборудования;Опыт работы с ТСД
Обязанности:
Изготовление полуфабрикатов из конфетных масс.Контроль и управление процессом варки.Соблюдение технологических норм и рецептур.Работа на варочном оборудовании.Обеспечение
Требования:
Ответственность.Желание работать и развиваться.Полное среднее или средне-профессиональное образование.Опыт работы поваром приветствуется, но не обязателен.Способность
Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием рецептуры, технологических карт;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, содержание в чистоте рабочего места;Контроль за качеством сырья в соответствии с требованиями к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых
Условия:
Адрес производства: г. Калуга, ул. Дальняя, д.31 Выплата заработной платы 2 раза в месяц на карту, точно в срок. Сменный режим работы (2/2), продолжительность
Требования:
Готовность изучать все виды работ на производстве. Ответственность, внимательность. Умение работать в команде. Мы гарантируем равные возможности для