Требования:
Чистоплотность, соблюдение ТТК, аккуратностьКафе Про СОУС открыто под руководством сильного и опытного коллектива, и у вас есть возможность развиваться в полной мере, и обучиться новому у своих прямых руководителей.
Ресторан Моряна компании «Gurman Degusto» приглашают на постоянную работу ПОВАРА горячего цеха. Наши ожидания от кандидата: - ответственный подход к работе, исполнительность - соблюдение ТТК, рецептур - аккуратность и внимание к мелочам - чистоплотность, соблюдение санитарных норм и стандартов - выносливость ...
Условия:
Оформление по ТК; Полный соц. пакет; Оплата труда 2 раза в месяц; Бесплатное питание; Бесплатная фирменная спецодежда; График работы 2/2 с 08.00 до 20.00
Требования:
Средне-специальное образование; Приветствуется наличие опыта работы поваром; Умение работать в команде; Знание правил и норм санитарной
Открыта позиция повар заготовщик в соусный цех график 2/2 Чем предстоит заниматься: Подготовка продуктов и заготовок для работы ресторанов нашей сети Контроль качества и сроков годности продуктов Соблюдение частоты и порядка на рабочем месте Что мы предлагаем Вам в ответ: систему обучения и повышения ...
Если нет опыта, научим, а уже имеющийся используем в правильном русле и дадим возможность заработать хорошие деньги . У нас отличная команда, опытный бренд-шеф. Ждем всех желающих! Ваши задачи: ✅Приготовление блюд в соответствии с ТТК ✅Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на кухне; МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: ...
График работы:
2/2 - Возможность работать в графиках: вахтовый метод, гибкий график, возможность брать высокооплачиваемые подработки (дополнительные смены). - Корпоративное обучение и карьерный рост. - Компенсация проезда иногородним. - Оформление медицинской книжки за счет работодателя, оформление по ТК РФ, полный
Гастробар УGODНИКИ — это пространство объединения за современной вкусной едой. Раз в три месяца основное меню создается новым шеф — поваром, приглашенным из России. Работаем с местными фермерами, хозяйствами и интересными поставщиками со всего мира. Тебе предстоит ● работать на открытой кухне в формате ...
График работы:
2/2; - Возможность работать в графиках: вахтовый метод (предоставляем проживание), гибкий график, возможность брать высокооплачиваемые подработки; - Корпоративное обучение и карьерный рост; - Оформление медицинской книжки за счет работодателя, оформление по ТК РФ, полный социальный пакет, оплачиваемый
Обязанности:
Приготовление блюд по ТК ; Выполнение заказов по чекам согласно технологическим картам; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов
Требования:
Понимание работы на кухне; Желание расти и обучаться новому. Что мы предлагаем? Сменный график 2/2, возможны подработки; Почасовая оплата + премия; Премирование
В РЕСТОРАНЫ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ БРИТАННИКА ПРОДЖЕКТ ТРЕБУЕТСЯ ТЕХНОЛОГ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ? работу в самой крупной и развивающейся ресторанной компании города команду профи, основанную на поддержке и взаимовыручке график работы 5/2 стабильную и официальную ЗП обучение внутри компании помощь главного ...