В новый уникальный ресторан Мамос Цепелинай аутентичной литовской кухни требуются повара:От нас: работа в команде начинающих профессионалов, оттачивание своих поварских навыков и получение нового уникального опыта, бесплатное питание.От вас: энергичность и организованность, нежелание топтаться на одном ...
Условия:
350 руб / час + % от выручки кухни График работы 2/2 Пн-Пт с 11:00 до 23:00 Сб-Вс с 11:00 до 00:00 Развоз, оплата проезда, бесплатное питание.
Ремесленная пекарня Лев Бородинский приглашает в команду БАРИСТА-КАССИРА Ты ценишь натуральные продукты, искреннее общение и работу, которая приносит удовольствие? Ищешь место, где можно расти и развиваться, а не просто отрабатывать часы? Тогда тебе к нам! «Лев Бородинский» – это место, где каждый день ...
Мы создаем комфортные и эффективные рабочие условия для наших сотрудников, чтобы они могли достигать наилучших результатов. Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам оптимизировать офисное пространство для максимальной продуктивности команд. Мы предлагаем Конкурентный доход: оцениваем по достоинству ...
Мы предлагаем:
Доход до 150 228 ₽ в месяц; Удобное расписание: вы сами выбираете время и день для доставок; Вы можете выбрать район доставок: недалеко от дома или где больше заказов; Ежедневные выплаты — до 5500 ₽ в день; Быстрое оформление по СМЗ или ГПХ; Повышенная оплата при высоком спросе; Страхование во время
Мы предлагаем:
График 2/2 Смены с 10.00 до 22.00 (по 12 часов) Место работы – ст.м. Маркситская, Таганская Оплату всегда вовремя Скидку 40% на сеть заведений Бесплатное питание Классную команду с доброжелательной атмосферой Регулярное обучение и много поддержки на старте Программу “Приведи друга”
Обязанности:
Приготовление заготовок; Подготовка станции бара; Помощь
Условия:
График плавающий (5/2 с 16:00 до 23:00/00:00)- отличная возможность совмещать с учебой; Карьерный рост; 40.000р за 180 часов ; Корпоративные мероприятия: Обучение, Тренинги, Мастер - классы и многое другое;
Требования:
Пунктуальность; Внимательность; Желание учиться
Мы выстраиваем точный и прозрачный продуктовый учёт в Т-Банке — от требований к бухгалтерской модели до финальной отчётности для ЦБ. Команда работает на стыке IT, бизнеса и учёта: проектирует схемы, автоматизирует процессы, проверяет корректность данных. Присоединяйтесь — вы будете влиять на устойчивость ...
КОМАНДА ТАБАСКО В ПОИСКАХ ОФИЦИАНТА С ГРАФИКОМ 2/2, 2/3, 3/3, 5/2 ! Хочешь стать частью нашей большой команды? Мы приглашаем! Если ты: - Дружелюбный, общительный и понимающий - Позитивно настроен - Готов работать, обучаться новому и расти над собой - Смелый и амбициозный То ты, безусловно, справишься ...
Мы предлагаем:
Доход до 150 228 ₽ в месяц; Удобное расписание: вы сами выбираете время и день для доставок; Вы можете выбрать район доставок: недалеко от дома или где больше заказов; Ежедневные выплаты — до 5500 ₽ в день; Быстрое оформление по СМЗ или ГПХ; Повышенная оплата при высоком спросе; Страхование во время
Работа в ресторане Rostics Калининград площадь победа 4 ДАЙ ПЯТЬ КАРЬЕРЕ В ROSTIC’S ЗП до 48 000 руб. до вычета налога МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Стабильный доход 2 раза в месяц, на который ты можешь влиять количеством отработанных часов Ежемесячные премии за выполнение целевых показателей Премия «Приведи друга» ...
Обязанности:
✅Контроль работы заведения (соблюдения норм санитарии, соблюдения стандартов и регламентов персоналом заведения (чек-листы)и тд; ✅Предоставление отчетности по выполнению плановых показателей; ✅Проводить мероприятия по обучению сотрудников и проведению тренингов с персоналом, нацеленных на повышение их
EL GRECO – единственный в городе ресторан греческой и средиземноморской кухни – ищет талантливого бармена после масштабного ребрендинга! Сохраняя легендарное название, мы обновили барную концепцию, интерьер и повысили стандарты сервиса. Стань частью команды, где бар – это искусство, а каждый коктейль ...
Ресторан Spaten Haus в аэропорту Храброво приглашает в свою команду повара ! Что нужно делать: Контролировать условия хранения и срок реализации продуктов - мы готовим только из свежих и качественных ингредиентов; Готовить гастрономические шедевры согласно рецептам шефа и технологическим картам)) Повышать ...