Обязанности:
прием заказов на доставку и самовывоз, консультирование по меню, работа с айкой , работа с кассой, составление маршрутов
Условия:
график 2/2 с 10.30 до 22.45, питание, развоз, скидка на меню, форма предоставляется (фирменная личная рубашка), выход 2100 + % от кассы, зп 2 раза в месяцМенеджер ТОЛЬКО
Обязанности:
- качественное обслуживание гостей нашего кафе, - активная продажа нашей продукции, - работа на баре (кофе и напитки), десерты, розница, - работа с кассой (айка), - участие в проведении дегустаций, - ведение внутренних документов, ревизии, акты списания. Требование: Активная жизненная позиция, хорошие
Обязанности:
Формирование калькуляционных карт. Ведение номенклатуры сырья и готовой продукции цеха. Ведение документооборота (ввод/вывод продукции) по калькуляционным картам цеха. Требования к профессиональному опыту: Опыт работы бухгалтером-калькулятором от 1-ого года. Условия работы: Стабильный уровень заработной
Круассан-кафе, Европейские кондитерские
Калининград
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Условия:
1. Сменный график работы 2 через 2, с 8.00 до 20.00. 2. Зарплата указана при работе на графике 2 через 2. При желании можно брать дополнительные смены. 3. Оплачиваемый отпуск, больничный лист, скидки на продукцию компании, все гарантии по ТК РФ, белый оклад (55000 - чистыми на руки, 68000 - по штатному
Условия:
1. Оформление согласно ТК РФ. 2. Вся заработная плата белая, выплаты 2 раза в месяц. 3. График работы 5/2 с 6.00 до 14.00 (к 6.00 предприятие оплачивает такси, после проведения ревизии на объекте до 8.00 дается возможность обработки отчетов дома, в офисе, в самом кафе (как удобнее).
Приглашаем на уборку в булочный магазин. График: 2 через 2, с 7.30 до 19.30. Работа не сложная - есть время и передохнуть, и поработать. Коллектив маленький. Мытья посуды - нет, только уборка. Булочные магазины расположены по всему городу - поэтому найдем булочную поближе к дому.
Условия:
1. Оформление согласно ТК РФ. 2. Вся заработная плата белая, выплаты 2 раза в месяц. 3. График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 или с 8.00 до 17.00 (дается возможность
Требования к кандидату:
1. Опыт работы не менее 3-лет в ресторанном бизнесе. Опыт работы в сетевых форматах кафе или ресторанов - желателен. 2. Уверенное знание стандартов сервиса
Сборка продукции по накладным в кондитерском или кулинарном цехе. Возможные графики: 1 вариант (только дневные смены): 2 через 2, с 8.00 до 20.00; 2 вариант (только ночные смены): 2 через 2, с 20.00 до 8.00. Идеальная вакансия и для подработок и для основной работы. Заработная плата: 45000 чистыми ...
Хочешь стать частью нашей большой команды? Мы приглашаем! Если ты:-Дружелюбный, общительный и понимающий- Позитивно настроен- Готов работать, обучаться новому и расти над собой- Смелый и амбициозный То ты, безусловно, справишься с такими обязанностями как:-Обслуживание гостей по стандартам сервиса-Знание ...
Предлагаем начинающим поварам (или желающим освоить профессию) получить опыт работы и знание европейской кухни. Вас ждет: 1. Работа на удобной кухне с современным оборудованием. 2. Достаточно несложная работа на готовых полуфабрикатах. 3. Удобный график: 2 через 2, с 8.00 до 20.00. 4. Аккуратное обучение ...
Сборка продукции по накладным в кондитерском или кулинарном цехе. Возможные графики: 1 вариант (только ночные смены): 2 через 2, с 20.00 до 8.00; 2 вариант (только дневные смены): 2 через 2, с 8.00 до 20.00. Идеальная вакансия и для подработок и для основной работы. Заработная плата: 45000 чистыми на ...
Условия:
1. Оформление согласно ТК РФ. 2. Вся заработная плата белая, выплаты 2 раза в месяц. 3. График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 или с 8.00 до 17.00 (дается возможность выбора). 4. Рабочее место: Октябрьский район, ул. Вагоностроительная, 22 Завод Европейские кондитерские.
Условия:
1. Оформление согласно ТК РФ. 2. Вся заработная плата белая, выплаты 2 раза в месяц. 3. График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 или 8.00 до 17.00 (на выбор), выходные дни - суббота, воскресенье.
Профессиональные задачи: 1. Проведение планово-предупредительных работ оборудования;2. Проведение ремонта (механическая часть и электрочасть) пищевого оборудования. Режим работы: 5-дневка, с 8.00 до 17.00. Перерыв с 12.00 до 13.00. Выходные дни: суббота, воскресенье.