Обязанности:
• перевозка работников организации. • права кат D; • опыт работы
Требования:
Объект строительства расположен в с. Невское, Приморского
Мы предлагаем:
• Официальное трудоустройство и полный пакет социальных гарантий. • Своевременная выплата заработной платы, оплата межвахты. • Оплата труда (оклад + премиальные + северная надбавка
Бизнес-ассистент / Правая рука основателя корпорации КТО МЫ И О ЧЕМ ПРОЕКТ: Меня зовут Илья. Мне 19 лет.Я — управляющий партнер девелоперской группы с оборотом активов 12,3 млрд рублей.Один из наших флагманских проектов — апарт-отель «Смартаменты» на Ширямова. Если вы из Иркутска, вы точно видели этот ...
Погрузитесь в динамичную и ответственную работу охранника в группе быстрого реагирования, где ваша бдительность и оперативность будут ключевыми качествами для обеспечения безопасности родного города. ОБЯЗАННОСТИ Оперативное реагирование на сигналы тревоги и происшествия Обеспечение безопасности ...
Охранное агентство Шериф
Иркутск
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Погрузитесь в динамичную и ответственную работу охранника в группе быстрого реагирования, где ваша бдительность и оперативность будут ключевыми качествами для обеспечения безопасности родного города. ОБЯЗАННОСТИ Оперативное реагирование на сигналы тревоги и происшествия Обеспечение безопасности ...
Бизнес-ассистент / Правая рука основателя корпорации КТО МЫ И О ЧЕМ ПРОЕКТ: Меня зовут Илья. Мне 19 лет.Я — управляющий партнер девелоперской группы с оборотом активов 12,3 млрд рублей.Один из наших флагманских проектов — апарт-отель «Смартаменты» на Ширямова. Если вы из Иркутска, вы точно видели этот ...
График работы:
сутки через трое с 08.00 до 08.00; Скидки на авиабилеты для всей семьи; Своевременная заработная плата; Индексация заработной платы раз в год.
В команду аналитиков ищем аналитика с опытом работы с большими объемами данными, с опытом разработки новой отчетности на имеющихся данных, а также разработки отчетности с учетом первоначального поиска данных в нескольких системах и их консолидации. Обязанности разработкой новой отчетности, подготовкой ...
Условия:
Вахта 30/30 возможно продление по договоренности Оплата с учетом опыта и квалификации. Есть премии за качество и выполнение плана. Оформление по трудовому договору Трехразовое питание Спецодежда зима-лето Оплачиваем
Требования:
Требуются монтажники инженерных сетей (водопровод ,канализация, теплосеть) Опыт работы
Обязанности:
Охрана помещений и территории Иркутского СВУ, контроль за соблюдением пропускного и внутриобъектового
Условия:
График работы 1/2, 1/3 суточные смены. Одна суточная смена стоит 4000 рублей (на руки). Дневные смены 2/2 по 12 часов. Посты охраны сдвоенные, укомплектованы всем необходимым
Команда «APL Витрины» Дивизиона «Розничное взыскание и урегулирование» на базе организационной структуры площадок Подразделения центрального подчинения Урегулирование Наша команда занимается комплексом систем для управления data-продуктами и инструментами аналитики данных в процессах розничного взыскания. ...
Ищешь работу с возможностью карьерного развития и роста? Сбер раскроет твой карьерный потенциал! Откликайся! Обязанности консультировать клиентов по всем продуктам и услугам Сбера, включая ипотеку продавать банковские продукты и услуги обучать клиентов пользоваться сервисами и продуктами Сбера проводить ...
Требуются охранники 4-го и 6-го разряда. Лицензия охранника обязательна; Охранник 4-го разряда - 5500 руб.; Охранник 6-го разряда - 5800 руб. График работы сменный 1/3