Приглашаем на работу ПОВАРА-УНИВЕРСАЛА. УСЛОВИЯ И ПЛЮСЫ РАБОТЫ В КОМПАНИИ: Работа вахтовым методом в Иркутской области, мр. Вернинское; График работы 60/60 дней; Официальное трудоустройство, социальные льготы и гарантии по ТК РФ; Сохранение / приобретение трудового северного стажа; Ежегодный оплачиваемый ...
Обязанности:
Комплексная работа по приготовлению блюд, как лично, так и совместно с другими поварами; Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами
Требования:
Возможно без опыта работы; Опрятность, чистоплотность; Умение работать в команде. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: кондитер, пекарь-кондитер,
Привет!Мы кафе «Кофе и завтраки 7:59»Сейчас мы приглашаем на работу Повара холодного и горячего цехов, повар заготовщик и немного расскажем что для этого нужно.️От Тебя:✅умение пользоваться тех картами✅желание совершенствоваться и обучаться✅Умение работать в команде✅Опыт работы приветствуется (не ...
Bella Viaggio ищет мастера универсала. Привет! Мы – новый итальянский ресторан в самом сердце города, часть пятизвёздочного отеля, и нам нужен именно ТЫ – человек, для которого кухня это не просто работа, а место, где рождается вкус и красота. Это шанс не просто устроиться поваром, а стать частью чего-то ...
Мы предлагаем:
Выплату заработной платы каждые две недели Подбор удобного графика работы Возможность подработки внутри компании Оформление медицинской книжки за счет компании Дополнительные премии по акции «приведи друга» до 15 000 Дисконтную карту сети «О’КЕЙ» с корпоративной скидкой Корпоративное обучение профессии
Требуется повар универсал, в горячий цех. Приготовление первых, вторых блюд, салатов. Требование: Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи, правил личной гигиены. Санкнижка обязательна, или поможем с оформлением. ...
В тревел-кафе Горы Зовут требуется повар. График гибкий, посменный. Ставка 260 руб/час и выше для специалистов с опытом работы.Что от нас:ОбучениеКонкурентная зарплата без задержекДружный коллективКорпоративное питание и развоз вечеромИнтересные авторские блюда и профессиональный рост!Дополнительно по ...
Требования:
Трудолюбие, аккуратность, умение работать в команде, желание расти и развиваться, опыт работы приветствуется. Главное требование – любить готовить!
Мы предлагаем:
- Вахта на объекте в Иркутской области,Хабаровский край. - Официальное трудоустройство, социальные льготы и гарантии (в т.ч. «северные») в соответствии
Требования:
- Аналогичный опыт работы в предприятиях общественного питания. - Наличие профильного образования по специальности «Повар» - Умение пользоваться технологическими
Обязанности:
• Приготовление блюд по ТТК (европейская кухня)• Поддержание чистоты и порядка на кухне• Контроль качества приготовленных блюд;• Соблюдение
Условия:
• Ставка от 280 руб./час• Оплачиваемая стажировка-250 /час• Сменный график работы 2/2, 3/3, 4/2 (кафе работает с 10:00- 23:00) полный
Требования:
• Опыт работы не менее 2-х лет• Сан книжка
Требования:
Трудолюбие, аккуратность, умение работать в команде, желание расти и развиваться, опыт работы приветствуется. Главное требование – любить готовить!
Условия:
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц ; - Официальное трудоустройство; - Полный соц. пакет; - Стажировка от 3-х до 7-ми дней (оплачиваемая), - Оплата 230 р/час +% от выручки - Сменный график с 9:00 до 22:00; - Доставка до дома в вечернее время за счёт организации, так же есть возможность доставлять
Обязанности:
Комплексная работа по приготовлению блюд, как лично, так и совместно с другими поварами; Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами
Требования:
Возможно без опыта работы; Опрятность, чистоплотность; Умение работать в команде. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: кондитер, пекарь-кондитер,
Обязанности:
Качественно и своевременно готовить и оформлять блюда для индивидуальных заказов ресторана / рум-сервиса, на банкеты, фуршеты в соответствии с требуемыми
Требования:
Среднее специальное образование желательно; Опыт работы поваром от 2-х лет; Умение работать с технологическими карточками и сборниками рецептур; Знание