Требуются повара для приготовления роллов и пиццы!Заработная плата всегда вовремя ,бесплатное питание ,форма ,премии)Выплаты 2-3 раза в месяц !Стань частью нашей дружной команды
Сушист в ресторан ПРЕМИУМ-сегмента Наш Холдинг объединяет в себя крупные и знаменитые проекты в Хабаровске. Такие как: 1. Кейтеринг Майкл 2. Ресторан Японской кухни HANAMI 3. Боксы (мини закуски к любому мероприятию) Каждый сотрудник в холдинге любит свое дело, и выкладывается на полную, если вы такой ...
«Суши-Маркет» в пoиcках поварa-сушиcта с опытом (от 3 700 pуб. за смeну). Вакaнсия oткрытa по адpecу: ул. Карла Маркса, 202 - ТЦ «Стрелка»; ул. Большая, 88 - ТРЦ «Горизонт»; Ленинградская, 28 лит. И - ТРЦ «Макси Молл». Чтo мы предлагaeм: Зapабoтная платa от 80 000 руб. (от 3 700 pуб. за cмену); Гpaфик ...
Условия:
Возможность карьерного развития в самом крупном холдинге гостинично-ресторанного бизнеса Дальнего Востока; Стабильную зарплату + премии (начальная ставка 270 после повышения компетенции вырастает до 300 руб/час); Бесплатное питание; Корпоративное такси до дома при вечерних сменах; STAFF-скидку 30% на
Мы предлагаем:
Обучение у опытных мастеров-пекарей. После прохождения обучения назначается стипендия в размере 15000 рублей и гарантированная оплата труда после подписания трудового договора от 52000 рублей. Практический опыт работы на современном оборудовании. Возможность стать профессионалом с перспективой дальнейшего
Требуются повара для приготовления роллов и пиццы!Заработная плата всегда вовремя ,бесплатное питание ,форма ,премии)Выплаты 2-3 раза в месяц !Стань частью нашей дружной команды
Мы предлагаем:
Работу в одном из самых масштабных проектов Дальнего Востока с экспертами ресторанного бизнеса; Карьерный рост в Компании; Лекции и мастер классы от приглашённых спикеров; Обучение
Требования:
Есть опыт работы - отлично! Нет опыта, но есть желание научиться? Тоже отлично, мы сделаем из тебя профессионала!МЫ ЖДЕМ
График работы:
сменный, по договоренности с 10:00 - 23:00 Время начала и окончания смен также обсуждается индивидуально — мы стараемся подстроиться под сотрудников Бесплатное питание – вкусно и сытно! 40% STAFF-скидка – на всё меню Развоз после смены – домой с комфортом Лояльное руководство – ценим каждого сотрудника
Обязанности:
-руководство за сотрудниками кухни, контроль за качеством продукции на выходе;-соблюдение норм ТТК;-соблюдение санитарных норм;
Требования:
-опыт работы повара в общепите;-опыт работы в качестве су шефа в сфере общественного питания не менее 1 года;-желание работать и развиваться;- умение работать в команде;
� Ищем повара-сушиста в команду "Сё и Сразу"! �Если ты знаешь толк в японской кухне и хочешь готовить роллы, которые влюбляют с первого кусочка, тогда тебе к нам! �Что нужно делать?� Готовить суши и роллы по техкартам – вкусно, быстро и красиво!� Следить за качеством блюд и чистотой рабочего места� Соблюдать ...
Обязанности:
- готовить блюда по технологическим картам- принимать продукты от поставщиков- соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила- контролировать хранение продуктов и расходных
Требования:
— опыт работы в сфере общепита- ответственность, чистоплотность- умение работатььв
Обязанности:
- замес теста - выпечка хлеба и хлебобулочных изделий - поддержание чистоты на
Условия:
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц- График 2/2 , дневные и ночные смены- Налог оплачивает компания- Выплаты на карту любого банкаМЫ ГАРАНТИРУЕМ:-
Требования:
- Наличие медицинской книжки- Ответственность- Пунктуальность-Желание работать
График работы:
сменный, по договоренности с 10:00 - 23:00 — Время начала и окончания смен также обсуждается индивидуально — мы стараемся подстроиться под сотрудников — Бесплатное питание – вкусно и сытно! � — Корпоратив каждый месяц — Квартальные розыгрыши — 40% STAFF-скидка – на всё меню — Развоз после смены – домой
Условия:
График работы 4/2,2/2 своевременная заработная плата 2 раза в месяц. Ставка 300 час, смена 3600О компании: Требуются повар сушистКомфортные условия труда;Питание.Вечерний
Требования:
Готовить блюда японской кухни по технологическим картам;Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;Поддерживать порядок