Мы предлагаем:
Стабильную зарплату + премии; Бесплатное питание; Доставку транспортом предприятия до подъезда при поздних сменах; Гибкий график работы, смены: 2/2, 4/2, 5/2 с 09:00 до 23:00; Премия в день рождения ресторана и за выслугу лет; Профессиональное развитие; STAFF-скидку 30%; Знакомство с вау-сервисом и участие
Мы предлагаем:
работа в районе Аэропорта г. Хабаровска (шаговая доступность от остановки); доставка служебным транспортом с Южного и Северного микрорайона; надёжный работодатель,
Требования:
профильное образование, опыт работы от 5 лет; Просто СУПЕР если у Вас имеется: успешный опыт работы в холодном и/или горячем цехе производственного предприятия;
Обязанности:
приготовление блюд ; соблюдение ротации; маркировка полуфабрикатов; бережное и ответственное отношение к продукту; поддержание чистоты и хорошего настроения
Условия:
график 2/2, с 8:00 до 21:00; оплачиваемый отпуск; питание за счёт предприятия; возможности карьерного роста; денежные мотивации; скидка на меню
Мы предлагаем:
Работу в одном из самых масштабных проектов Дальнего Востока с экспертами ресторанного бизнеса Карьерный рост в Компании Лекции и мастер классы от приглашённых спикеров Обучение за
Требования:
Есть опыт работы - отлично! Нет опыта, но есть желание научиться? Тоже отлично, мы сделаем из тебя профессионала!МЫ ЖДЕМ
Броско
Хабаровск
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы — ресторан, специализирующийся на аутентичной азиатской кухне! Ресторанная группа компаний «Rakusa Group». Занимаемся ресторанами, ритейлом, развитием ДВ. Наши проекты: Ресторан ДОМ, Винотека БАР x SHOP, Паста на баре, сеть ресторанов Мишка, Винотека сеть магазинов, кафе Леруа мерлен, Рюмочные, Кофейни ...
Обязанности:
приготовление блюд по станционным картам; поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; участие в инвентаризациях; участие в санитарных днях. От нас:
Условия:
ставка в самостоятельные смены - 380 руб./час, при выполнении плана выплачивается % от продаж; график 2/2 или больше по договоренности с Шеф-поваром (3/2,
Обязанности:
приготовление блюд по станционным картам; поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; участие в инвентаризациях; участие в санитарных днях. От нас:
Условия:
ставка в самостоятельные смены - 380 руб./час, при выполнении плана выплачивается % от продаж; график 2/2 или больше по договоренности с Шеф-поваром (3/2,
Обязанности:
Производит приготовление блюд Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, супов, бульонов, салатов.
Условия:
график работы 2/2, с 6:00 до 17:30 доставка до места работы
Требования:
Санитарная книжка обязательна. Образование по профилю.
Обязанности:
приготовление блюд по станционным картам; поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; участие в инвентаризациях; участие в санитарных днях. От нас:
Условия:
ставка в самостоятельные смены - 380 руб./час, при выполнении плана выплачивается % от продаж; график 2/2 или больше по договоренности с Шеф-поваром (3/2,
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;Своевременное и полное выполнение заказов;Контроль качества продуктов;Соблюдение
Условия:
Для данной вакансии предусмотрено обучение;График работы
Требования:
Опыт работы не требуется;Умение работать в команде и самостоятельно.Знание технологического оборудования;Ответственность, добросовестность,
Мы предлагаем:
Стабильную зарплату + премии (ставка 320 рублей в час); Бесплатное питание; Гибкий график работы, смены: 5/2 с 09:00 до 00:00; Премия в день рождения ресторана и за выслугу лет; Профессиональное развитие; STAFF-скидку 30%; Знакомство с вау-сервисом и участие в его создании; Понятную систему карьерного
Обязанности:
• • Обеспечение питанием персонала, занятого на обслуживании автозимника. кол-во коллектива 15-25 человек. • Соблюдение правил личной гигиены и правил
Условия:
• Официальное трудоустройство • своевременная выплата заработной платы • Проживание, бытовое обслуживание и питание за счет работодателя • вахтовый метод
Обязанности:
Приготовление блюд высокого качества по меню; Соблюдение рецептуры и скорости подачи блюд; Работа по ТТК и регламентам заведения; Соблюдение
Условия:
Возможность профессионального обучения и карьерного роста; Стабильная работа (график 2/2, с 7:00-19:00); Оплата от 380 до 470 в час;
Должностные обязанности:
- Расстановка сотрудников по цехам и участкам- Распределение планов по цехам и сотрудникам- Проверка достаточности ресурсов, выполнение действий по обеспечению недостающими- Контроль за выполнением заявки на смену- Контроль качества производимой продукции- Контроль за чистотой и порядком в цехе и на