Обязанности:
Обслуживание посетителей; приготовление и отпуск несложных блюд, закусок и напитков с соблюдением технологии приготовления пищи и санитарных требований;
Требования:
Знание нормативной документации по общественному питанию; знание правил оказания услуг общественного питания; знание правил обслуживания посетителей и
Конгресс-отель «Екатеринбург» с радостью приглашает в свою команду ответственных и аккуратных Ночных горничных, готовых создавать уют и чистоту в наших общественных зонах. Что нужно делать: Проведение уборки общественных зон (офисы, холлы, лестничные пролеты, коридоры, санузлы и другие помещения) в ...
Обязанности:
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартамиКонтроль изготовления высококачественной продукцииКонтроль ведения документооборотаКонтроль
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии)График работы 5/2Корпоративные скидки
Обязанности:
Контроль качества выпускаемой продукцииСоблюдение технологического процесса выпуска продукцииКонтроль производительности сотрудников собственного производства
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии)График работы сменныйВозможность подработкиВозможность
Обязанности:
Контроль качества выпускаемой продукции (кулинария, кондитерские изделия, выпечка)Соблюдение технологического процесса, правильности ведения учета выработки
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии) График работы 5/2Возможность подработкиВозможность
Обязанности:
Оpганизация рaбoчих процессов в ресторане. Организация, контроль и обучение сотрудников на смене.Рaбoтa c гоcтями, приём зaказов и броней на мероприятия.Вeдениe
Условия:
График работы обсуждается на собеседовании. Доп. смены оплачиваются. Дружный коллектив, домашняя камерная обстановка и лояльное руководство. Питание предоставляется
Модный японский стрит фуд SOFUTO ищет управляющего. Мы создаем бабл ти и панкейки, сейчас у нас 2 точки в ТЦ “Пассаж” и ТЦ “BEEP Mall”. Что особенно важно для этой позиции? опыт управления одним или двумя объектами общественного питания от 1 года системное мышление, навык создавать технологии/механики ...
Обязанности:
Контроль качества выпускаемой продукцииСоблюдение технологического процесса выпуска продукцииКонтроль производительности сотрудников собственного производства
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии)График работы сменныйВозможность подработкиВозможность
Обязанности:
Контроль качества выпускаемой продукции Соблюдение технологического процесса выпуска продукции Контроль производительности сотрудников собственного производства
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии) График работы сменный Возможность
Обязанности:
Контроль качества выпускаемой продукции (кулинария, кондитерские изделия, выпечка)Соблюдение технологического процесса, правильности ведения учета выработки
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии) График работы 5/2Возможность подработкиВозможность