Условия:
Официальное трудоустройство; Белая и стабильная заработная плата от 50 тысяч рублей и выше; Доп. вознаграждения + КРI; Интересная работа, активная команда
Требования:
Грамотная устная и письменная речь; Хорошая дикция, искренняя и доброжелательная манера общения; Успешный опыт продаж; Опыт работы в аналогичной должности
Уральский Завод Печного Оборудования (УЗПО) более 15 лет производит отопительное оборудование (печи, отопительные котлы, камины, топки, обогревательные приборы, изделия для дачников и другой сопутствующий ассортимент). Наша продукция пользуется устойчивым и многолетним спросом на всей территории России. ...
Привет! Меня зовут Александра Никитина. Я ищу в команду инициативного и энергичного бизнес-ассистента = надежного помощника.Главная задача ассистента - взять на себя решение ряда задач по бизнесуОбо мне:Я являюсь основателем бренда одежды на Wildberries.- В первый месяц карточки вышла в топ-1 поиска, ...
Курьер подработка ежедневная оплатаСрочно требуются вело , пеший , авто курьеры на постоянную работу или подработку . Если вы исполнительный и ответственный человек и ищите стабильный заработок — эта работа для Вас – партнер сервиса Яндекс Еда ❗️ - Средняя прибыль за смену от 2000-6000 тысяч рублей - ...
Требуется: РАЗНОРАБОЧИЕ - стройка дорожных мостов ЖБК, МК на дорожные мостты!Место работы: Федеральные трассы Санкт-Петербурга и Ленинградской областиВахта: 60/30, по 10 часов.Ставка по ЗП: - 3300-3500 рублей за смену, 100-110 тысяч рублей за МЕСЯЦ.Зарплата вся белая, выплачивается 4 раза в месяц ( 3 ...
Курьер подработка ежедневная оплатаСрочно требуются вело , пеший , авто курьеры на постоянную работу или подработку . Если вы исполнительный и ответственный человек и ищите стабильный заработок — эта работа для Вас – партнер сервиса Яндекс Еда ❗️ - Средняя прибыль за смену от 2000-6000 тысяч рублей - ...
Хочешь стать водителем Яндекс.Такси и получать от 95 тысяч в месяц? Легко!Мы - официальный партнер и приглашаем водителей со своим авто.Никаких поездок в офис, всё онлайн! Просто отправь заявку или напиши нам, мы поможем подключиться к Яндекс.Такси и подскажем, как увеличить твой заработок! �Нам нужны ...
Обязанности:
♦️Монтаж и демонтаж строительных лесов на производственных площадках.♦️Соблюдение техники безопасности при работах на высоте.♦️Физическая выносливость.♦️Соблюдение
Условия:
Высокая заработная плата: Начиная от 100 000-130 000 руб.(почасовая) в месяц уже на первой вахте.В последствии повышается каждые 60 смен. Чем
Мы предлагаем:
• Круглосуточные моментальные выплаты � за 30 секунд по номеру карты любого банка или через СБП!• Большое количество заказов �• Любой район города, работа рядом с домом �️• Бонусы и гарантии от Яндекс GO �• Автомобиль в такси числиться не будет �• При выходе на плановый слот с двумя грузчиками (1 грузчиком