Обязанности:
Обработка документов на участке банк, касса, подотчетные лица, расчеты с покупателями и
Условия:
Трудоустройство по ТКГрафик работы 5/2 с
Требования:
Опыт работы бухгалтером не менее 3 лет.Уверенный пользователь офисной техники и ПК (1С 8.3, 1С ЗУП, Excel, Word)Навыки работы с несколькими юридическими лицами.Умение работать
Обязанности:
• Ведение бухгалтерского учета малых предприятий и индивидуальных предпринимателей. • Подготовка и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности. • Учет первичных
График работы:
5/2, с 8:30 до 17:30, работа в светлом офисе в районе СЗР. • Дружный коллектив, совместные праздники, корпоративные мероприятия и индивидуальные подарки.
Обязанности:
Обработка документов на участке банк, касса, подотчетные лица, расчеты с покупателями и
Условия:
Трудоустройство по ТКГрафик работы 5/2 с
Требования:
Опыт работы бухгалтером не менее 3 лет.Уверенный пользователь офисной техники и ПК (1С 8.3, 1С ЗУП, Excel, Word)Навыки работы с несколькими юридическими лицами.Умение работать
Условия:
Прямой работодатель; Вахта 60/30 (вахту можно продлевать или согласовывать иные варианты); График - 6/1 по 11ч. (дневные/ночные смены (не везде)); Оформление по ТК РФ с первого
Требования:
4 разряд; Опыт работы по специальности и записи в трудовой книжке; Готовность оперативно приступить
Обязанности:
· Работа в торговом зале; · Обслуживание покупателей; · Выкладка товара; · Обеспечение товаров ценником; · Работа за кассой; · Соблюдение кассовой дисциплины.
Условия:
· Официальное трудоустройство с 1-го дня работы; · Заработную плату каждые 2 недели; · Ежемесячное премирование по результатам работы; · Удобный график;
Обязанности:
• Ведение бухгалтерского учета малых предприятий и индивидуальных предпринимателей. • Подготовка и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности. • Учет первичных
График работы:
5/2, с 8:30 до 17:30, работа в светлом офисе в районе СЗР. • Дружный коллектив, совместные праздники, корпоративные мероприятия и индивидуальные подарки.
Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием рецептуры, технологических карт;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, содержание в чистоте рабочего места;Контроль за качеством сырья в соответствии с требованиями к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых
Здравствуй, наш будущий коллега В связи с большим объемом заказов Вентиляционный завод Ротадо объявляет об открытии вакансии Токаря на универсальный токарно-винторезный станок Более 8 лет наша компания занимается производством промышленного вентиляционного оборудования, которое мы поставляем по всей ...
ЛЕНТА- это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам доверяют, потому что Лента - это команда, которая поддерживает. Начать можно без опыта работы - всему обучаем и помогаем расти. Выбирайте Ленту для работы и жизни! Что мы предлагаем: официальное оформление, оплачиваемая ...
Обязанности:
Приготовление блюд;Контроль качества и сроков годности продуктов;Соблюдение санитарных норм на кухне;Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;Соблюдение технологического процесса приготовления
Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием рецептуры, технологических карт;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, содержание в чистоте рабочего места;Контроль за качеством сырья в соответствии с требованиями к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых
Обязанности:
Повар-универсал отвечает за приготовление широкого спектра блюд, соблюдение технологических карт и санитарных норм, а также за поддержание чистоты и порядка
Условия:
Режим работы: Обычно сменный график, включающий работу в выходные и праздничные дни. Часто работа начинается задолго до открытия заведения и заканчивается
Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием рецептуры, технологических карт;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, содержание в чистоте рабочего места;Контроль за качеством сырья в соответствии с требованиями к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых