Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием рецептуры, технологических карт;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, содержание в чистоте рабочего места;Контроль за качеством сырья в соответствии с требованиями к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК Приготовление заготовок для блюд Поддержание чистоты на рабочем месте Контроль качества продуктов на рабочих
Условия:
Место работы - Камчатский край График работы – 60/60 Официальное трудоустройство (северный стаж, отпуск от 52 дней) Трехразовое питание в столовой
Условия:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, “белая” заработная плата;Комфортное проживание, 3-х разовое питание за счет компании;Предоставление спецодежды;Оформление санитарной книжки и медицинского осмотра за счет работодателя;Покупка билетов к месту работы и домой за счет работодателя;Вахтовый метод
Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием рецептуры, технологических карт;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, содержание в чистоте рабочего места;Контроль за качеством сырья в соответствии с требованиями к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых
Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием рецептуры, технологических карт;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, содержание в чистоте рабочего места;Контроль за качеством сырья в соответствии с требованиями к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых
Обязанности:
— Проведение влажной и сухой уборки помещений столовой: обеденного зала, горячего, холодного цеха, мытье кухонной и столовой посуды, приготовление моющих
График работы:
— Вахта 60 дней, отдых 30 дней (можно корректировать сроки вахты и межвахты, есть другие графики 60/15, 90/30, 120/30)— График работы 6/1, смены по 11
Обязанности:
— Проведение влажной и сухой уборки помещений столовой: обеденного зала, горячего, холодного цеха, мытье кухонной и столовой посуды, приготовление моющих
График работы:
— Вахта 60 дней, отдых 30 дней (можно корректировать сроки вахты и межвахты, есть другие графики 60/15, 90/30, 120/30)— График работы 6/1, смены по 11