Мы предлагаем:
официальное оформление по ТК РФ , полный социальный пакет (отпуска, больничные), ДМС белая зарплата полностью, ежемесячные дополнительные выплаты в виде премии без потолка, график 5/2 (суббота, воскресенье - выходные), 8:30-17:30 (можно 9:00-18:00) комфортное рабочее место в офисе (в центре Советского
Ведущий бухгалтер (аутсорсинг) Мое имя - Елена Ермакова, я Индивидуальный предприниматель, бухгалтер, экономический эксперт, главный бухгалтер уже более 20 лет. С 2016 мы с командой сопровождаем малый бизнес (ИП и ООО) в сфере бухгалтерских и юридических услуг, уже более 7 лет успешно работаем с клиентами. ...
Ведущий бухгалтер (аутсорсинг) Мое имя - Елена Ермакова, я Индивидуальный предприниматель, бухгалтер, экономический эксперт, главный бухгалтер уже более 20 лет. С 2016 мы с командой сопровождаем малый бизнес (ИП и ООО) в сфере бухгалтерских и юридических услуг, уже более 7 лет успешно работаем с клиентами. ...
Обязанности:
Прием, введение и обработка первичных документов в 1С Пpoведeние банкoвcких опеpаций Контроль дебиторской и кредиторской задолженности Авансовые отчеты
Условия:
офис в Советском районе, р-н Телецентра график работы 5/2 с
Обязанности:
- Работа и проживание в пос. Бетлица, Калужской области Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с требованиями законодательства
Условия:
Работа в стабильной крупной компании; Официальное трудоустройство - ОБЯЗАТЕЛЬНО; Удобный график работы 5/2 с 09:30-18:00 Заработная плата СТАБИЛЬНО 2 раза в месяц; Современный офис в Бежицком районе (рядом удобная транспортная развязка); Профессиональный, дружный коллектив.
Условия:
оформление по ТК, полный соцпакет, обеспечение корпоративной
Требования:
- Знание 1С Бухгалтерия, 1С Управление торговлей, Клиент-Банк, ЭДО: СБИС, ДИАДОК; - Знание: бухгалтерского и налогового законодательства; - Умение оперативно работать с большим объемом данных с соблюдением сроков и полноты отражения данных в
Компания “ФСК” приглашает главного бухгалтера или бухгалтер в одном лице. Группа компаний, несколько направлений деятельности: строительные и монтажные работы, лесозаготовка. Что мы предлагаем: Официальная, стабильная заработная плата на руки от 60 000 рублей Плюс премия Удобный график работы, 5/2, ...
Обязанности:
- размещение счетов на оплату - выписка первичных и закрывающих документов - проверка договоров - работа с ЭДО - выполнение других поручений руководства связанных с должностными
Условия:
- полный рабочий день - работа по ТК - стабильный ЗП