Обязанности:
- Обтачивание наружных и внутренних фасонных поверхностей с труднодоступными для обработки и измерений местами.- Токарная обработка новых и переточка выработанных прокатных валков с калибровкой сложного профиля.- Токарная обработка и доводка сложных деталей и инструментов с большим числом переходов по
В крупную строительную компанию ООО ТехРесурс- Алтай требуются ОТДЕЛОЧНИКИ. СРОЧНО!!! Для выполнения демонтажа и ремонта офисов (полностью вся внутренняя отделка) г. Барнаул, требуются отделочники-универсалы. Рассмотрим сотрудничество с готовыми бригадами. Фирменная спецодежда за счет работодателя. ...
Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием рецептуры, технологических карт;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, содержание в чистоте рабочего места;Контроль за качеством сырья в соответствии с требованиями к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых
Крупнейшая международная сеть студий балета и растяжки LEVITA ищет в свою команду тренера-универсала.У нас открыто 17 стран, более 400 студий, в Барнауле на сегодняшний день открыто 5 студий. У нас занимаются более 2 тысяч клиентовМы ищем энергичного и компетентного педагога, любящего свое дело. Если ...
Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Мартияненко Николай Дмитриевич)
Крупная сеть доставки суши и роллов «Много лосося» (X5 Group) в поисках Повара сушиста - универсала с опытом повара любой станции.Что ты приобретаешь, став частью нашей команды:✔️ Совокупный доход от 90.000 до 109.200 руб. с возможностью дальнейшего роста; ✔️ Еженедельные выплаты; ✔️ Комфортное рабочее ...
Что вам предстоит делать: Готовить вкусные блюда на мангале и в пароконвектомате; Соблюдать технологические карты и стандарты компании; Соблюдать правила внутреннего распорядка организации. Что нужно знать и уметь: Санитарные правила для предприятий Общепита; Наличие санитарной медицинской книжки; ...
Обязанности:
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием рецептуры, технологических карт;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, содержание в чистоте рабочего места;Контроль за качеством сырья в соответствии с требованиями к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых