Условия:
доставка транспортом из Автозаводского и Центрального районовспецодежда
Требования:
внимательностьаккуратность
График работы:
пн-пт с 07.00 до 16.00помещение столовой (повара временно нет), плиты, чайник, питьевая водапомещение для переодевания со шкафчикамиежечасные перерывы в работе
Обязанности:
• Обработка корпусных и выемных деталей задвижек, клапанов, редукторов весом от 50 кг до 2500 кг. Материал сталь 20 ГСЛ, 25 л, 15х1М1 Ф, СЧ-20. Горизонтально-расточной
Условия:
• График 6 через 1 по 11 рабочих часов (с 9.00 до 21.00) + 2 перерыва по 30 минут на обед и ужин. Вахта: 2 месяца работа, месяц отдых. • Оклад. Час 600
Приглашаем на работу КУХОННОГО РАБОЧЕГО. УСЛОВИЯ И ПЛЮСЫ РАБОТЫ В КОМПАНИИ: Работа ВАХТОВЫМ методом в респ. Саха (Якутия); График работы 60/60 дней, заработная плата указана за цикл вахты; Официальное трудоустройство, социальные льготы и гарантии по ТК РФ; Питание в столовой бесплатное; Сохранение / ...
Что мы предлагаем: Удобный график работы: 3/3 по 10 часов; Медицинская книжка за счет компании; Бесплатные вкусные обеды и ужины в уютных столовых компании; Доставка на работу и с работы на корпоративном транспорте с Индустриального и Ленинского районов для работающих в утренние смены; Доставка на такси ...
А-Восток – быстро развивающаяся компания, оказывающая услуги по комплексному обслуживанию производственных объектов и вахтовых посёлков Мы помогаем компаниям сосредоточится на основной деятельности, эффективно решая бытовые вопросы.Мы приглашаем на работу ПовараМы предлагаем…· Официальное трудоустройство, ...
Обязанности:
Помощь повару в приготовлении блюд (нарезка, очистка); Мытье кухонной, столовой посуды; Накрывание столов; Соблюдение санитарных
Условия:
Официальное трудоустройство; Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц; Отпуск летом во время школьных каникул; Льготное питание; Столовые
Требования:
Функциональные обязанности • контроль качества сырья, соблюдения технологических стандартов поварами при производстве готовой продукции, контроль качества готовой продукции; • управление коллективом поваров и заведующих производств столовых; • контроль за соблюдением норм СанПин в столовых; • контроль
Обязанности:
Помощь повару в приготовлении блюд (нарезка, очистка); Мытье кухонной, столовой посуды; Накрывание столов; Соблюдение санитарных
Условия:
Официальное трудоустройство; Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц; Отпуск летом во время школьных каникул; Льготное питание; Столовые