Менеджер по продажам (B2B, продукты питания HoReCa) Оформление: официальное по ТКФормат: офис + выезды к клиентам О компании ООО «Продкрай» — поставщик продуктов питания для HoReCa, магазинов и предприятий общественного питания.Работаем с ресторанными сетями, столовыми, кафе, производственными цехами, ...
ПРОДКРАЙ
Барнаул
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
Осуществлять ежедневную подготовку зала к приему гостей; Обслуживать гостей ресторана по оперативным стандартам компании; Поддерживать порядок на
Условия:
Сменный график работы 3/3; Питание за счёт организации; Дружный коллектив; Если у Вас остались вопросы звоните или пишите нам! Ответим на все вопросы!
Обязанности:
Открытие и закрытие ресторана; Организация и контроль работы официантов (в подчинении 4 человека); Ведение текущей документации; Решение административных и хозяйственных вопросов; Работа с гостями, консультация в выборе блюд; При необходимости
Условия:
График 3/3 с 11:00-24:00; Предоставление формы; Развоз сотрудников за счет
Повара станции Шаурмы/Пиццы/Японской кухни/Гриля. Повар в Грильнице — работа с душой и вкусом! Ресторан на Змеиногорском тракте 104п/1 приглашает в команду Повара. Хочешь, чтобы работа приносила радость, давала стабильность и возможность расти? Тогда тебе в Грильницу — здесь ценят людей и помогают развиваться. ...
. Мы в BIGGIES создаём не просто напитки и блюда — мы создаём атмосферу. Ищем энергичных и целеустремлённых людей, которые любят гостей, активную работу и команду, где уважают друг друга. Если тебе интересно развивать свои навыки, погружаться в культуру гостевого сервиса — мы ждём тебя. Что нужно ...
Мы предлагаем:
• Совокупный ежемесячный доход до 52900 руб., по результатам собеседования • Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок • Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга Графики работы: • 5/2 по 8 часов, плавающие выходные; • 2/2 по 11 часов; Чем предстоит
Обязанности:
Поддержание высокого уровня качества блюд Организация и контроль работы кухни Обучение и наставничество младших поваров Взаимодействие с поставщиками и
Требования:
Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности Знание современных кулинарных тенденций и техник Умение работать в команде и руководить коллективом Ответственность